VlTerezhe написал : Забрал спасибо!
Блин, а ко мне на оленях едут - с 4-го числа...
18.01.2015 в 17:50:38
VlTerezhe написал : Забрал спасибо!
Блин, а ко мне на оленях едут - с 4-го числа...
19.01.2015 в 00:01:02
Получил посылочку... Серж, спасибо огромное! Вроде и мелочевка, а все равно - приятно!!! :) "Мелочевка" породила следующие впечатления...
Ну и - всех с Крещением!!! Здоровья всем форумчанам! Роману и Сергею - отдельные пожелания здоровья, благополучия и процветания. Будем надеяться на дальнейшие новогодние подарки... Помнится, в детстве, я о личном танке мечтал, насмотревшись "Четыре танкиста и собака"... Интерскол там танки не планирует выпускать??? ;)
19.01.2015 в 00:04:00
newzubok написал : За ручку "Интерскол" от учителя - отдельное спасибо. В прошлой у меня батарейки закончились... Я уж менять хотел...
А мне в коллекцию еще одно пополнение.:)
19.01.2015 в 00:11:43
Микаэл написал : А мне в коллекцию еще одно пополнение.:)
Ух ты... Клево!!! Респект!!! А я в основном теряю... :) Но интерсколовская пока жива... Теперь и вторая ей на смену есть... Старую - подарю коллеге... Он "подсел" на Интерскол. Пилу купил дисковую, лобзик, перфоратор, а буквально неделю назад - УШМ-ку. Во многом - с моей подачи... Я пилу дисковую приобрел, он у меня поконсультировался и себе взял... Она его ожидания не подвела, и вслед за ней место в хозяйстве нашел лобзик... Ну а дальше - понеслась... :)
19.01.2015 в 00:20:38
newzubok написал : Ну а дальше - понеслась..
ну так инструмент он такой, стоит купить, потом еще и еще..:)
19.01.2015 в 00:25:35
Микаэл написал : ну так инструмент он такой, стоит купить, потом еще и еще..:)
Не, я именно про Интерскол... Человек купил, попробовал... Его инструмент устроил, поэтому он начал фанатеть именно т этой марки. Он не профи, синий Бош ему не нужен.... Зато теперь на работе мне частенько проходу не дает... Желает обсудить свою новую УШМ-ку... :) Я ему адрес форума даю и предлагаю зарегистрироваться... Не, говорит, я - человек некомпьютерный, мне б посверлить-поварить чего... :)
19.01.2015 в 01:01:07
newzubok написал : мне б посверлить-поварить чего..
Каталоги ему подарите.:)
19.01.2015 в 01:10:38
Микаэл написал : Каталоги ему подарите.:)
О, точно! Как это я сразу не сообразил??? :applause::)
19.01.2015 в 17:06:09
Микаэл написал : А мне в коллекцию еще одно пополнение.
Чет какая то маленькая коллекция, да и одна бутылка вроде уже пустая. :)
19.01.2015 в 17:17:38
newzubok написал : Распаковал я посылочку при свечах..
Как романтично... Я аж проникся...:)
Оптимисты погибают первыми.
19.01.2015 в 20:15:38
Большое Спасибо Сергею и Роману !
newzubok, у меня наоборот дожидалась бандеролька дома, только что открыл :) разглядываю и примеряю :a Блокнот уже отняли ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу