2timel_,
07.12.2005 в 15:50:50
2timel_,
07.12.2005 в 15:57:24
2Nikolay,
Какой Мухосранск?!!!
В Москве газовщики об этом не знают и не ведают и вставку не разрешают!!!
Да кто вам это сказал???? Он сам не ведает почему.....
2timel_,
Я осмелюсь не поверить вам что вы 10 минут держали не отпуская индикатор на стояке.
ВЫ держались второй рукой за что-то?
Тапочки с хорошим изолятором?
На кухне линолеум?
07.12.2005 в 16:17:07
2timel_, А виновники вы, т.к. у вас нет закрытых наряд-заказов и чеков на выполненные работы по подключению плиты и воды и всего остального... Здесь не отмажешься - готовьте деньги или усиленно занимайтесь спортом(но это не цивилизованный подход).
07.12.2005 в 17:09:03
2timel_,
А кроме вас здесь никто и не виноват, если вы сами это делали....
Надо было газ шланг с изоляцией покупать...
07.12.2005 в 17:46:04
2 BV : Сорри, вызвал у Вас только эмоций... Меня смутило обилие знаков восклицания в Вашем ответе. Согласен, причин может быть много. Просто у меня в голове сработал в первую очередь такой вариант развития событий.
Говорите, не ведают? Ничего, пойдёт потихоньку всё это по нарастающей. Это всего лишь вопрос времени ((c)Hypercube)
2 DMC : Оу! Хммм... Первые ласточки? Хорошая статья. По делу, как раз.
С уважением, Николай
P.S. В последнее время редко бываю на стройрынках, надо посмотреть там эти красивые диэлектрические вставки. У меня мысль сработала по-русски - наш завод, где работаю, выпускает текстолитовые трубки(монополист, типа), так вот, там один типоразмер прям как предназначен к вытачиванию из него той самой вставки... С минимальными отходами...
07.12.2005 в 17:52:54
2Nikolay,
Увы, чем больше газовых плит с электричеством, тем больше будет взрывов в домах.... :(
Только потом газовщики начнут шевелиться "а почему" - koзлы млин...
Запустили-бы партию вставок на заводе, только потом сертифицировать и испытывать придется...
PS А жить без эмоций скучно ;) PPS Всё ок.
07.12.2005 в 18:01:48
2Nikolay,
Почему первые - это давно известно. И про то, что надо вставки ставить и про то, что луший шланг, это резиновый с внутренним армированием... Это все есть в нормативке - надо только поискать. К сожалению документы назвать не могу, т.к. нашел как-то, получил интересующую инфу, да и забыл откуда она... Сейчас попытался пошерстить свою нынешнюю базу - ничего не получилось, а старая умерла вместе с винтом...
Да, а вставки на рынке можно даже не искать, вряд ли они там будут. Вещь специфичная и обычно продается вместе с прибором. Проще купить такой резиновый шланг. В металлической оплетке брать не рекоммендуется, даже если там супер-пупер производитель нарисован.
07.12.2005 в 18:06:05
Я бы вообще обязал газовое хозяйство по дефолту ставить вставки вместе с газовым краном, если заменяется подводка к плите...
07.12.2005 в 20:51:49
2timel_,
Ноль починили?
07.12.2005 в 23:01:39
2BV, не 10 мин а в течении 10 мин несколько раз, и дались вам мои тапочки
07.12.2005 в 23:09:32
2DMC,
спортом самое время заняться тому сантехнику что подключал воду и газ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу