03.02.2020 в 00:29:41
dokar написал: Не нарушая общего стиля -
Благодарю! А что это за Т на автоматах? И как посудомойку чтоб под защитой сделать теперь
Представляете у меня техникум - монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий :D оканчивал заочно чтобы по работе мастера получить, но учился знал, что с такой учебой как у нас была не полезу в электрику) в тепловых сетях работал, сейчас вообще на ТВ.
03.02.2020 в 00:31:14
debryansk написал: Благодарю! А что это за Т на автоматах?
Кнопка "Тест" для проверки работоспособности.
03.02.2020 в 00:34:06
Alex___dr написал: Кнопка "Тест" для проверки работоспособности.
То есть нажму вырубит?
03.02.2020 в 00:38:38
debryansk, Это кнопка теста , для проверки работоспособности устройств диффзащиты. После ее нажатия аппарат должен отключиться , обесточив линию . Регулярность такого тестирования обычно прописывается производителем.
03.02.2020 в 00:45:41
dokar написал: Нажми на кнопку , получишь - результат !
Ага. А как посудомойку теперь под защиту втюхать и чего она вообще осталась без нее? Раньше думал все пишут про 32 а у меня на 40 ажно, еще круче, а почитав понял что не сработает зараза
03.02.2020 в 01:02:45
debryansk, Простите но от меня на сегодня - все.
03.02.2020 в 02:36:42
debryansk написал: Представляете у меня техникум - монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий :D оканчивал заочно чтобы по работе мастера получить, но учился знал, что с такой учебой как у нас была не полезу в электрику)
Хотел просто спросить, а Вы не пробовали иногда свои вопросы Яндексу задавать, перед тем как их писать на форуме? Ну так, хотя бы самые простые, типа "для чего кнопка на дифавтомате"
03.02.2020 в 09:53:15
BV написал: Ну так, хотя бы самые простые, типа "для чего кнопка на дифавтомате"
Да, только вы тут глобальные проблемы обсуждаете. а то лезут тут ... мешают зубрам форума Простите. больше не повториться.
03.02.2020 в 09:58:15
debryansk написал: а то лезут тут
А что Вам не нра?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу