DMC написал : [b]
А не поделитесь в каком режиме она у вас работает? Уж наверно не ежедневно на протяжении всего этого срока...
Режим "Не каждый день,но,через день светлые джинсы...белые сорочки..." +сушка оных в той же машине. В выходные дни несколько приемов (семья 4 взрослых человека)
DMC написал : [b] Если о]дин человек дурак, то не надо думать что и все такие - это я на счет обилия надписей и шпаргалок Гораздо выгоднее внимательно прочитать мануал и определить - подходит логика изготовителя под твою. Если не подходит, то либо придется зубрить, либо постоянно терять время и нервы на шпаргалки, ну или вовсе не приобретать такую вещь.
Если же логика совпадает - то и мануал читать не надо, само все работает.
Тут,я думаю,Вы не правы,т.к.,для дамы 85-ти лет это очень ВАЖНО,насчет ее "дурости "
Вы погорячились- ДВА ОЧЕНЬ хороших высших образования (ин.яз и физмат.)...просто возраст есть возраст.
Если бы Вы видели "шпаргалку" на Алисет - удивились бы ее простоте:
отпадает необходимость что-то "ЗУБРИТЬ" и проч.
И вообще, не нужно агресии,каждый выбирает то,что ему больше по душе :) :) или по карману :)
Кстати,я тут почитала развитие нашего форума... могу сказать,что в те давние времена,я позвонила в сервисный центр и спросила много ли у них в ремонте таких моделей,только после этого мой выбор был решен в пользу Канди. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и МОЙ выбор.
Успехов :)