Talex
Talex
Местный

Москва

14.11.2006 в 14:52:11

DMC написал : [b]

А не поделитесь в каком режиме она у вас работает? Уж наверно не ежедневно на протяжении всего этого срока...

Режим "Не каждый день,но,через день светлые джинсы...белые сорочки..." +сушка оных в той же машине. В выходные дни несколько приемов (семья 4 взрослых человека)

DMC написал : [b] Если о]дин человек дурак, то не надо думать что и все такие - это я на счет обилия надписей и шпаргалок Гораздо выгоднее внимательно прочитать мануал и определить - подходит логика изготовителя под твою. Если не подходит, то либо придется зубрить, либо постоянно терять время и нервы на шпаргалки, ну или вовсе не приобретать такую вещь.
Если же логика совпадает - то и мануал читать не надо, само все работает.

Тут,я думаю,Вы не правы,т.к.,для дамы 85-ти лет это очень ВАЖНО,насчет ее "дурости "
Вы погорячились- ДВА ОЧЕНЬ хороших высших образования (ин.яз и физмат.)...просто возраст есть возраст. Если бы Вы видели "шпаргалку" на Алисет - удивились бы ее простоте: отпадает необходимость что-то "ЗУБРИТЬ" и проч. И вообще, не нужно агресии,каждый выбирает то,что ему больше по душе :) :) или по карману :) Кстати,я тут почитала развитие нашего форума... могу сказать,что в те давние времена,я позвонила в сервисный центр и спросила много ли у них в ремонте таких моделей,только после этого мой выбор был решен в пользу Канди. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и МОЙ выбор. Успехов :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.11.2006 в 15:24:11

Есть такое понятие как эргономика и "дружественный интерфейс"....

Talex написал : спросила много ли у них в ремонте таких моделей,

Гы, хороший вывод.... а вы не поитересовались перед этим, сколько их продают, по отношению к другим моделям....? ;)

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

14.11.2006 в 15:48:52

2BV

BV написал : не, не так.... если известная грабля, то они не говорят, что это проблема известна и тд, они просто посылают в сервис....

Да, ну значит поумнели все... Ранее я именно такие высказвания и встречал - ибо глюки были неизлечимы. Например неудачный узел, который ремонту не поддавался или ошибка в программе, которую не перешьешь(кстати самый распространенный был дефект)... На их фоне изделия с перепрошиваемой начинкой, а так же с возможностью вбивать свои программы, очень сильно выделялись.

BV написал : Только в том, что реально о надёжности и качестве машин нельзя получить представление на форуме их производителя.

Не совсем согласен - отзывы и проблемы простых пользователей намного ярче показывают ситуацию, чем самые умные выкладки сервис-менов.

2Talex Анекдот про француженку знаете? Как она мылась по четыре раза в день...:)

Talex написал : Тут,я думаю,Вы не правы,т.к.,для дамы 85-ти лет это очень ВАЖНО,насчет ее "дурости "

Никто конкретный в виду не имелся. Возраст здесь не при чем. Здесь при чем именно психологический фактор - если что-то не поддается вашей логике, то и со шпаргалкой вы будете постоянно напрягаться. Пока не усвоите технологию до уровня моторики, т.е. до полного автомата - как, например, заходя в определенное место вы не смотрите где выключатель, а автоматически тянетсеь к нему не совершаю никаких лишних движений(угол, высота, расстояния).

На счет корочек - не всегда они отражают истинное лицо человека(ничего личного, я вообще). Но по статистике, именно физмат спсобен адаптироваться ко всему и в кратчайшие сроки.

BV написал : могу сказать,что в те давние времена,я позвонила в сервисный центр и спросила много ли у них в ремонте таких моделей,только после этого мой выбор был решен в пользу Канди.

Этот способ выбора сейчас не катит абсолютно в виду того, что новые модели появляются очень часто. Партии товара настолько ничтожны, что даже если они все сломаются, то это будет каплей в море на фоне всего товара аналогичного даже одного производителя. Раньше да, можно было судить о качестве и надежности - изделие производилось на протяжении многих лет. А сейчас что твориться - люди хвастаются и ставят в заслуги производителям то, что у них, видите ли, их изделие полгода работает без сбоев... Вот не пойму, то ли смеяться, то ли плакать...

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.11.2006 в 15:56:25

dmc написал : или ошибка в программе, которую не перешьешь...

Меняют контроллер целиком, с исправленной программой...

Только они молчат об этом на форуме, так как многие не догадываются об этом глюке и думают, что так и надо. Молчат потому, что боятся пролететь в трубу... В реалии есть инфобюллютень для сервисных центров, где прописывается в определенной серии замена контроллера....

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

14.11.2006 в 18:59:26

лучшая гарантия качества - длинная гарантия; все остальное - самообман

0
truten
truten
Местный

Мытищи

14.11.2006 в 23:03:20

SergeyE написал : лучшая гарантия качества - длинная гарантия; все остальное - самообман

Не факт. Пример из жизни холодильников Вирпул - гарантия 1 год, заявленый срок службы 10 лет. Корейцы - гарантия 3 года, заявленый срок службы 7 лет. Что лучше? Каждый для себя решит. Я вот выбрал 10 лет. Часто (по рассказам продавцов) более длиная гарантия это рекламный ход, поскольку обычно заводские фефекты вылезают в течение 1 года, то производитель не сильно рискует увеличивая гарантийный срок. Я просто холодильник летом покупал, потому все примеры из жизни холодильников. Стиралку Канди 45 см. юзаю 10 или 11 лет, пока доволен.

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.11.2006 в 11:39:22

truten написал : Корейцы - гарантия 3 года

Гарантия!!! - 1 год. + Бесплатное сервисное обслуживание 2 года. После первого года возврату не подлежит - только ремонт.

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

15.11.2006 в 14:22:48

2BV

Ну естественно, что заменить можно все и вся - только им это на фиг не надо... Назвался мышем - жри кактус и не отсвечивай:))) У них там свои тараканы и указиловки, которые непоявященным ни в жись не понять и не осознать.

BV написал : Гарантия!!! - 1 год. + Бесплатное сервисное обслуживание 2 года. После первого года возврату не подлежит - только ремонт.

Гарантия 1 год - работа и стоимость заменяемых изделий - бесплатно. Бесплатное сервисное обслуживание 2 года - работа бесплатно, стоимость заменяемых изделий полная.

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.11.2006 в 14:30:03

dmc написал : стоимость заменяемых изделий полная.

C сайта Lg .... " Что подразумеваеться под 1 годом обязательной + 2 года бесплатного сервисного обслуживания с момента приобретения товара. Чем отличаеться сервисное обслуживание от гарантии ? Необходимо будет платить за детали или за работу ? Или еще за что то ? "

Ответ Lg: "Бесплатное сервисное обслуживание включает в себя бесплатный ремонт, работу мастеров, замену запчастей и т.п. В течение гарантийного срока плюс ко всему этому Вы еще имеете право на обмен аппарата. "

0
Talex
Talex
Местный

Москва

23.11.2006 в 19:46:36

DMC написал : 2BV

Никто конкретный в виду не имелся. Возраст здесь не при чем. Здесь при чем именно психологический фактор

А мы здесь не мозговыми способностями хвастаемся и не корочками, человек попросил совета пользователя... пользователи доброжелательно отвечали. А Вы свой негатив сбрасываете. Не хочу и не буду ни с кем "базарить" и "собачиться". Больше ПОЗИТИВА :) :) :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.11.2006 в 23:47:17

По поводу позитива: курил в году так 1995, а может 1996 стиральную машину Канди (с сушкой!!!) А она до сих пор работает.....

По поводу 3-5 летних гарантий читать смешно - внимательно читайте условия гарантии - по сути это разводтлово....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу