17.09.2018 в 15:05:56
Looking, Вы просто жутко заморочились. Не, я знаю людей, которые мебель и технику заказывали с круто персональной доставкой из Италии, так там и ценник был на миллионы. А ради плёвой задачи парить, поверьте, не стоит...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 18:39:34
MaSeVi написал: Вы просто жутко заморочились. Не, я знаю людей, которые мебель и технику заказывали с круто персональной доставкой из Италии, так там и ценник был на миллионы. А ради плёвой задачи парить, поверьте, не стоит...
может со стороны так выглядит, мне всего лишь нужно в сжатые сроки определиться с вариантом, чтобы решить - что подводить под источники света. поэтому так интенсивно и ищу. пока вроде-бы склонился к подведению розеток, так как в них затем можно втыкать все что угодно с подходящей вилкой. а остальные варианты более специфичны по размерам, под них уже нужен индивидуальный монтаж. Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
17.09.2018 в 18:45:09
Looking написал: Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
Всё равно заморочились. Проще надо, проще! :nо:
17.09.2018 в 20:27:20
Looking написал: Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
Так Ви покупаите или продаети? :flirt
18.09.2018 в 09:36:27
MaSeVi написал: У нас в стране тоже много чего можно купить
поделитесь примерами? буду от души признателен!
18.09.2018 в 12:08:50
напал на линейку от Hugo Brennenstuhl GmbH & Co. KG, Германия
18.09.2018 в 12:11:15
решил сделать универсально - заложу универсальные подрозетники и кабель 2,5. в этом случае и розеточный вариант можно использовать, и если он чем-то не устроит в любой момент убрать розетки из подрозетников и поставить в подрозетники светильники в форм-факторе универсальных подрозетников.
18.09.2018 в 12:17:15
Looking, А вот вариант 2 в 1
18.09.2018 в 18:25:43
Looking написал: решил сделать универсально - заложу универсальные подрозетники и кабель 2,5. в этом случае и розеточный вариант можно использовать, и если он чем-то не устроит в любой момент убрать розетки из подрозетников и поставить в подрозетники светильники в форм-факторе универсальных подрозетников
Тогда кабель 1,5 будет уместнее.
19.09.2018 в 12:55:30
Хатхи написал: А вот вариант 2 в 1
он на постоянку горит, мне комфортнее по ДД, у меня даже выключатели без подсветки, так как свет от нее зачастую мешает засыпать. мне чтобы заснуть комфортнее полная темнота, любой полумрак - уже хуже засыпаю. еще и поэтому на освещение от окон не рассчитываю, так как скорее всего на окнах будут глухие жалюзи или шторы, чтобы не пробивался свет от луны и звезд в помещение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу