17.09.2018 в 14:17:39
Looking написал: патроны такого типоразмера ставятся в универсальные подрозетники?
только колхозить...
17.09.2018 в 14:22:47
BV написал: только колхозить...
а если не колхозить, то под них ведь существуют соответствующие короба? или патроны преимущественно внешнего исполнения, и короба для них не предусмотрены?
17.09.2018 в 14:25:23
Looking написал: нашел на 220В лампу с датчиком движения
У нас в стране тоже много чего можно купить, зачем "там" искать-то?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 14:29:17
правда что-ли на розетках остановиться. вроде-бы достаточно универсально получается, так как ассортимент недорогих розетных вариантов достаточно широк, да и судя по всему будет только расширяться, поэтому в любой момент можно будет заменить на другой вариант банальным выдергиванием из розетки без каких-либо переделок.
всего 126 руб
17.09.2018 в 15:01:05
MaSeVi написал: У нас в стране тоже много чего можно купить, зачем "там" искать-то?...
так наоборот-же я пока ищу варианты, которые наиболее просто ищутся. я сначала попробовал яндексом у нас поискать (первые мои посты), сходу ничего толкового не нашел, или выглядит не очень, или дорого. а там - милое дело, единая площадка-агрегатор, где сразу видно множество предложений. в России пока таковой вроде-бы не существует. если только рыскать по сайтам отдельных производителей и продавцов, так еще нужно знать - каких. опять-же большинство вариантов скорее всего будет оттуда только через наших посредников. по нашим же как - если кто скажет - такой-то производитель или продавец, тогда и найдешь.
17.09.2018 в 15:05:56
Looking, Вы просто жутко заморочились. Не, я знаю людей, которые мебель и технику заказывали с круто персональной доставкой из Италии, так там и ценник был на миллионы. А ради плёвой задачи парить, поверьте, не стоит...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 18:39:34
MaSeVi написал: Вы просто жутко заморочились. Не, я знаю людей, которые мебель и технику заказывали с круто персональной доставкой из Италии, так там и ценник был на миллионы. А ради плёвой задачи парить, поверьте, не стоит...
может со стороны так выглядит, мне всего лишь нужно в сжатые сроки определиться с вариантом, чтобы решить - что подводить под источники света. поэтому так интенсивно и ищу. пока вроде-бы склонился к подведению розеток, так как в них затем можно втыкать все что угодно с подходящей вилкой. а остальные варианты более специфичны по размерам, под них уже нужен индивидуальный монтаж. Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
17.09.2018 в 18:45:09
Looking написал: Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
Всё равно заморочились. Проще надо, проще! :nо:
17.09.2018 в 20:27:20
Looking написал: Мои варианты не из Италии, а из Гонконга :) и цена у них дешевая с бесплатной доставкой.
Так Ви покупаите или продаети? :flirt
18.09.2018 в 09:36:27
MaSeVi написал: У нас в стране тоже много чего можно купить
поделитесь примерами? буду от души признателен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу