14.01.2015 в 00:14:14
Привет все мастерам! Делаю ремонт в своей квартире. Нанял человека произвести штукатурные работы (шпаклевать планировал сам). Ниже прилагаю фото оштукатуренных стен, прошу вас оценить качество выполненных работ, на мой взгляд это далеко не идеал, и можно ли что-то предъявить за это?
14.01.2015 в 00:16:53
Какая задача ставилась перед штукатуром? Просто оштукатурить без перетирки?
14.01.2015 в 05:43:22
Видна не законченность. Под шпаклёвку конечно не пойдёт. Если под обои делается, то можно было бы гипсовую штукатурку загладить как зеркало и шпаклёвки не надо. Работник не собирается что ли до ума довести эту стену? С маяками стену равнял? Так то на следующий день маяки вытаскиваются и поверхность доводится до нормального состояния. Никакой шершавости и пор быть не должно.
Ravenous написал : Какая задача ставилась перед штукатуром? Просто оштукатурить без перетирки?
Такая работа годится только что для укладки плитки. Так для себя штукатурю под плитку, т.е не обращаю внимания на мелкие огрехи.
14.01.2015 в 05:53:13
Это вонючий иркутский ротбант-кака редкостная Может быть, что мастер на своём материале настаивал-ему всучили, что подешевле... Работал таким -слава богу под плитку... Когда приходит момент срезать лишнее - он именно так снимается, с выдиранием основы кусками, которые невозможно просто загладить, как на последнем фото.
14.01.2015 в 05:54:27
Вонючий написал не зря - потом ещё 2 недели воняло химией какой-то или медициной.
14.01.2015 в 06:34:01
ussur написал : это вонючий иркутский ротбант-кака редкостная Может быть .что мастер на своём материале настаивал-ему всучили .что подешевле ..Работал таким -слава богу под плитку ..Когда приходит момент срезать лишнее -он именно так снимается .с выдеранием основы кусками .которые невозможно просто загладить .как на последнем фото
Ни разу такой не попадался. Да и не думаю, что в московскую область иркутскую смесь завезли. Только в ванных использую ротбанд, девушки из бригады старателями работают в других помещениях.
14.01.2015 в 06:35:28
За Байкалом написал : Да и не думаю, что в московскую область иркутскую смесь завезли
К нам же завозят--Иркутск примерно посерёдке:)
14.01.2015 в 08:20:50
Штукатурка по маякам, просил сделать аккуратно под шпаклевку. Материал ротбанд, брал в офф. Представительстве поддон. Он все сваливает на то что закроется ветонитом.
14.01.2015 в 08:23:38
Ferodo написал : Штукатурка по маякам, просил сделать аккуратно под шпаклевку. Материал ротбанд, брал в офф. Представительстве поддон. Он все сваливает на то что закроется ветонитом
Если как выше писал -ротбант ИРКУТСК-то лучше не получится... На его месте лучше бы один слой бесплатно прошпаклевал ветонитом и больше не связывался с иркутским ротбантом.
14.01.2015 в 09:05:23
Ротбанд нормальный, что вы пристали к Иркутскому, покупал в нормальном месте 1000% проверенный. На мой взгляд нарушена технология, видимо пере держали его и начали протягивать. Что можно сделать со стенами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу