Дмитрий Т написал : уже четыре сезона...думаю, что еще на два работы хватит, в основном один, а одному работать- больше бегаешь,
А скока под него акк инструмента куплено ? Помнится с болгарки начиналось .:)
17.01.2015 в 17:18:15
Дмитрий Т написал : уже четыре сезона...думаю, что еще на два работы хватит, в основном один, а одному работать- больше бегаешь,
А скока под него акк инструмента куплено ? Помнится с болгарки начиналось .:)
Да, ни фига.
17.01.2015 в 17:26:27
dokar; Дык...от болгарки отговорили...а так многочисленное разномастное стадо шуриков да пила (опалубка) ...:) Работа в основном начиналась с разматывания 50 м кабеля (плюс по необходимости еще два удлинителя метров по 10), а заканчивалась сматыванием оного :) Много сварочных работ.
17.01.2015 в 17:47:06
Дмитрий Т написал : Работа в основном начиналась с разматывания 50 м кабеля (плюс по необходимости еще два удлинителя метров по 10), а заканчивалась сматыванием оного
Так картофеле копалку могём , а роботизированные елки-моталки ( с навигатором :a ) ... Долгими зимними вечерами .;)
Да, ни фига.
17.01.2015 в 18:16:05
dokar написал : Так картофеле копалку могём , а роботизированные елки-моталки ( с навигатором :a ) ... Долгими зимними веерами .;)
Ой не начинайте! Не надо о больном (в прямом смысле слова) :) Меня наоборот отговаривать надо! Нормальный человек за два года бы забор построил, но только не я...мне ж все надо что бы от заводского не отличалось...Ну нахрена было делать такую картофелекопалку (кого корежит от моего хвастоства- мне похер, мне есть чем похвастать в отличии от некоторых) Тут на днях в инете наткнулся на фото своего генератора НЧ, который я изготовил еще в молодые годы, этот генератор и еще несколько устройств я как-то здесь на форуме выкладывал, не помню уж где, здешний народ не поверил, что это самоделка :) Вот он Вот скажите мне, ну зачем было делать банальный НЧ генератор "с дизайном"? Все нормальные пацаны по быстренькому впихивали плату в ящик наспех скрученный из дюралевых листов и лишь я трудился над прибором, который мне потребовался пару-тройку десятков раз... Натура!...Так что не подначивайте...не подначивайте...не надо о больном... ;)
17.01.2015 в 18:18:34
n-p-n написал : Гламурненько так
Ага...как и с закопанным, а потом отрытом симисторе...;)
17.01.2015 в 18:26:13
Дмитрий Т написал : Пока ничего сказать не могу, почти не строгал
Эта электроника нас с вами переживёт... К сожалению.
Ставили её несколько раз на разные изделия - без вопросов.
Если ближе к теме - несколько раз в бошевские безбуквенные ставили константную, не вспомнить уже какую, да и не запоминал - что под рукой было, то и ставил, опять-таки - всё хорошо.
Признаюсь - иногда и в Бош машинки с "С" ставили "обычный" якорь... гоняя их при этом по полной...
Понятно, что в при возвратах в таких случаях я бы и слова не сказал про не гарантию, хоть что бы там не сгорело - но ведь не было такого.
В смысле - не горело. :)
То есть, если автор темы реально "подсел" на константную электронику - можно ставить, если интересен только плавный пуск - логично от Интерскола отрезных вписать, от той же пилы тоже...
А нужен ли он на 125-х вообще?
Я б сначала поработал...
17.01.2015 в 18:30:25
rem273 написал : Эта электроника нас с вами переживёт...
Пользуясь случаем, еще раз хочу Вас поблагодарить за блочок :)
17.01.2015 в 22:34:03
Дмитрий Т, респект за усидчивость! Сам люблю всё делать "на века", чтобы все по-взрослому было-бы. Картофелекопалка - блеск!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу