16.01.2015 в 09:44:02
Друзья, на просторе сети натолкнулся на один интересный дизайн спальни, который и хочу попробовать воплотить. В связи с эти вопрос, как вы думаете из чего сделаны шкафы и полки?
16.01.2015 в 11:08:49
МДФ, ДСП
16.01.2015 в 12:00:00
Ну судя по внешнему виду, детали с фрезеровкой и фасады могут быть выполнены либо из МДФ, либо из массива, покрытие эмаль + матовый лак. Прямые детали - может быть МДФ+эмаль (вариант не бюджетный, мягко скажем), может ЛДСП, хорошо подобранная по тону ко всем остальным элементам мебели.
Опять же, т.к. это рендер, есть моменты, которые в реальности нужно будет продумывать.
Длинная полка с книгами - креплений не видно, значит предполагаются консольные штоки - их можно установить только в капитальную бетонную стену толщиной от 100мм. Во всех иных случаях нужно делать либо менсолодержатели, либо объединять полку с верхними модулями вертикалями (во избежание прогиба).
Установить мебель как на картинке можно только тогда, когда она ставиться ДО отделки потолка потолочным карнизом.
Довольно много места потеряно в глухих частях мебели (и в тумбах, и в шкафах), хотя отчасти именно это и придает мебели такой дорогой вид.
16.01.2015 в 12:16:23
w-beads написал : Довольно много места потеряно в глухих частях мебели (и в тумбах, и в шкафах), хотя отчасти именно это и придает мебели такой дорогой вид.
Меня это и сбило с толку. Думал что каркас гипсокартоновый. Спасибо за совет по поводу книжной полки.
16.01.2015 в 14:57:52
w-beads написал : Длинная полка с книгами - креплений не видно, значит предполагаются консольные штоки
Есть более простой вариант - задняя стенка у полки есть, просто она обклеена теми же обоями :)
16.01.2015 в 23:19:27
Лида написал : Есть более простой вариант - задняя стенка у полки есть, просто она обклеена теми же обоями :)
это даже заметно глазу
17.01.2015 в 08:36:34
Книги, кстати, декоративные. Нагрузки на полку не создают. :)
17.01.2015 в 15:22:53
Radio написал : Книги, кстати, декоративные. Нагрузки на полку не создают.
это тока в 3dmaxе они декоративные .... и шкафы кстати парящие в воздухе
17.01.2015 в 15:23:40
brotherAbbat написал : Друзья, на просторе сети натолкнулся на один интересный дизайн спальни, который и хочу попробовать воплотить.
Было бы интересно.... удачи в задумке....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу