Dzin; Прикол вот в чем: Симон делает только под 1 диаметр бревна и какой он даже не известно (я смотрел их образец в одном из магазинов в СПб и консультант ничего не смог сказать про параметры диаметра, и в наличии разумеется нет - заказ от 3-х недель). Это изделие окажется абсолютно бесполезно, если ваш диаметр бревна не совпадет с их радиусной выборкой )
В то время naBrevno производит изделия для 8 диаметров бревна от 180 до 320 мм, при этом есть возможность заказать накладки точно под ваш диаметр, если он не входит в стандартную сетку предложений. Под заказ 3-5 рабочих дней )
Федор Уткин написал :
Ну для установки распределительных коробок на бревенчатые стены есть варианты типа того
это вариант тот что на фото выше? слишком мало вариантов это достать - считай в одном месте на всю страну.
Вот я у SIMON в каталоге нашел штатные рамки под бревно:http://www.simonled.ru/catalog/simon-73-loft-derevo/ позиция 73760-133. Но не знаю продается ли у нас. Откликнитесь кто знает.
Dzin, Поздновато, но напишу: Simon не делает эти рамки, их для них выпускает Villaris