29.01.2019 в 09:43:46
sobersu,По фото больше похоже именно на слезающий хром. Желтый слой под хромом это медь-промежуточный слой при хромировании
29.01.2019 в 10:04:57
Это трудно сфотографировать на обычный фотоаппарат - но вмятина там есть. Да и собственно, даже если бы ее не было. Какого черта облезает покрытие от латуни??? У меня куча ключей cr-v, старых и новых и работают с железом, при чем я эти ключи и молотком бил и газовым ключем зажимал, затягивал - крайне не гуманно их использовал. Ни на одном никаких повреждений нет.
29.01.2019 в 13:10:46
Для не интенсивного использования вполне неплохой инструмент, особенно неплохи наборы с трещотками (сами трещотки), ручки приятные. Наборы ключей HEX хорошие . Большой набор инструмента в чемоданчике , тем более по смешным ценам (приблизительно по цене пустого чемоданчика). С учетом ожидающегося закрытия сети Касторама в России будут однозначно распродажи, цена на них будет на многие позиции просто символическая. Лично я для дачи/деревни однозначно прикуплю наборы
29.01.2019 в 16:20:34
JamMSK написал: С учетом ожидающегося закрытия сети Касторама в России будут однозначно распродажи, цена на них будет на многие позиции просто символическая.
Что вы, да просто так, бесплатно будут раздавать, однозначно по две штуки на руки. :)
29.01.2019 в 21:20:54
JamMSK написал: Для не интенсивного использования вполне неплохой инструмент, особенно неплохи наборы с трещотками (сами трещотки), ручки приятны
Головки и трещетки у них Тайвань.А разводные Китай,вот и весь секрет
04.02.2019 в 19:06:44
А ШГИ - Китай или Тайвань?
04.02.2019 в 19:30:01
kznt написал: А ШГИ - Китай или Тайвань?
по-разному. но там всегда на инструментах написано где было сделано, полный адрес завода.
04.09.2019 в 17:29:37
Что-то Касторама и не закрывается и не похоже.
04.09.2019 в 22:07:52
Закрывают (закрыли) только часть магазинов. Полностью уходить с рынка вроде не планируют.
По инструменту - много чего уже купил. Перед покупкой стараюсь читать отзывы и внимательно изучаю руками. Из того что купил в основном качеством доволен. Покупал линейки, угольники разные, рулетку, столярные струбцины, кое что из ШГИ, нож с двумя лезвиями, отвертки, наборы шестигранников и торкс и т.п.
28.09.2019 в 13:44:40
George_k, так кратенько хоть бы по товарам марки дали отзыв
02.10.2019 в 20:31:26
zzz1963, постараюсь дать кратенькие отзывы по тем позициям которыми пользуюсь чаще всего. Я любитель и пользуюсь инструментом соответственно. Думаю данный инструмент в основном для такой аудитории и предназначен.
Рулетка 3м
Нож складной с двумя лезвиями
Алмазный брусок
Угольник комбинированный
Угольник 600х400мм
Угольник 300 х 130 мм
Угольник "по типу Свенсона"
Отвертка-трещотка с набором бит
Маленький болторез
Маленький пузырьковый уровень
Киянка деревянная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу