Просто Дед
Вертел то по 2,но близко к сигнализатору...вобщем,уже переделал;) сделал по 9,5 см.
02.05.2007 в 10:10:59
Просто Дед
Вертел то по 2,но близко к сигнализатору...вобщем,уже переделал;) сделал по 9,5 см.
14.05.2007 в 16:47:11
Эти выходные прошли под знаменем борьбы с к. посредством Вжика. Эти бестии меня обхитрили: 2 раза переставлял Вжик на свежее место после прохода к. Надо срочно 2 образец собирать ;)
20.05.2007 в 23:58:08
Что значит "обхитрили"? Им, имхо, по барабану - вжик там или шмыг или пиндык... Они тупо бегают по своим ходам. Может мотор просто тормозит? или пружины слабы?
Посмотрел фотку этого... пшика.. :) Похоже просто пики крота не протыкают. а лупят по краям.
Стрелы надо было ВДОЛЬ хода запаривать, а не перпендикулярно.
К тому же крот если над собой пустоту чует - начинает зарываться. Т.е. пики должны еще и слой земли протыкать.
21.05.2007 в 09:00:25
КонстаТим
;)
Опять обхитрили :).У них теперь под Вжиком станция пересадки ;).
Ходы на 6 сторон,на след. неделе преставлю на обычный ход.(я когда уезжал присыпал место землей и положил сверху фанеру...короче,крот прошел стороной,не достав электродом контактной пластины на 0.2 мм :(.
24.05.2007 в 22:13:25
КонстаТим написал : Трофеи последней недели..
А кротов "кушают"?
15.07.2007 в 22:06:02
Дааа.... интересно!!!
а вот я тож иготовил. Правда в инете сразу не додумался поискать примеры (не ожидал) поэтому конструкция так сказать оригинальная.
Но!!! ловлю я ею СЛЕПЫШЕЙ. В отличие от Кротов они вегетарианцы и съедают все плоды огородничества (картофель, свекла, морковка и тд). Счас попробую выложить фотку.
Конструкция чиста механическая, из подручных материалов.
Переместил в отдельную тему
15.07.2007 в 22:37:51
Арчи_Гудви написал : Но!!! ловлю я ею СЛЕПЫШЕЙ.
Жалко, до слёз. Можно было продемонстрировать работу аппарата на тапочке. Или вообще не демонстрировать.
15.07.2007 в 22:45:08
В некотором форуме я, демонстрируя сие дело, вырезал фрагмент снимка с жертвой.
Здесь все таки форум специалистов, нужны аргументированные доказательства работы.
Жалко много чего.
И коровок/свинок на МК, и гусей/индюшек, ну и так далее.
А что делать?
Я вас понимаю. Поэтому юзерам с нежным восприятием реала не советую увеличивать снимок для просмотра.
15.07.2007 в 23:27:58
Арчи_Гудви написал : Я вас понимаю.
И я вас тоже понимаю. К сожалению фото получилось излишне выразительным. Ну что-ж. За всё надо платить. Будем надеяться, что стрела попала в старое, больное животное. Или в слишком злобное (по фото не скажешь). Лично я за него выпью 50 грамм. Я не шучу и не юродствую.
16.07.2007 в 00:03:10
Зверь был старым и опытным, вручную словить никак не получалось. А картошку уже вытаскал почти половину (по засохшим кустам определение). Запасы на зиму, блин.
Уел он нас. А мы - его.
28.05.2010 в 22:08:41
Вот тут видел нормальную кротоловку с описанием !!! в инете за нее хорошие отзывы и по габаритам небольшая-
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу