20.01.2015 в 13:08:31
Добрый день, необходимо выбрать полимерку и вот выбираю из трех, имеющихся в наличии в магазине:
LR от Юнис -
Ветонит известный, но ценааааа кусается... Про основит ничего сказать не могу, ничего не слышал. Про Юнис вроде как говорят, что не хуже ветонита... Помогите добрым советом - не хотелось бы платить много, но хочется качества. Спасибо!
20.01.2015 в 13:39:01
Сергей975 написал : не хотелось бы платить много, но хочется качества
к сожалению в 99% вещи немного несовместимые...
20.01.2015 в 14:29:49
ГЛИМС Финиш-Ф. Цена средняя, качество безупречное.
20.01.2015 в 14:32:03
evgenygrig написал : ГЛИМС Финиш-Ф. Цена средняя, качество безупречное.
Нет у меня Глимса, нету... Выбираю из того, что есть.
20.01.2015 в 14:33:02
Slonobas написал : к сожалению в 99% вещи немного несовместимые...
Имеется ввиду, что если есть возможность купить дешевле Ветонита, то было бы здорово.
20.01.2015 в 14:52:34
Да почему нету ГЛИМСа-то? В любом Леруа Мерлен есть. Шпатлевать удовольствие, шлифуется легко, не воняет, стена беленькая, водостойкая, при поклейке сколько клеем ни мажь - не размокает, ибо фасадная влагостойкая. Только мешок сразу не месите, лучше понемногу, чтобы в течение часа-двух вырабатывать. Не бойтесь отходить от стереотипного мышления "штукатурка ротбанд, шпатлевка ветонит".
20.01.2015 в 14:58:18
evgenygrig написал : Да почему нету ГЛИМСа-то? В любом Леруа Мерлен есть. Шпатлевать удовольствие, шлифуется легко, не воняет, стена беленькая, водостойкая, при поклейке сколько клеем ни мажь - не размокает, ибо фасадная влагостойкая. Только мешок сразу не месите, лучше понемногу, чтобы в течение часа-двух вырабатывать. Не бойтесь отходить от стереотипного мышления "штукатурка ротбанд, шпатлевка ветонит".
Спасибо большое за совет, но в наличии только эти... Выбираю из них. Магазин через дорогу от дома - не возить, ни за доставку платить не надо (лениво 50 километров до ближайшего леруа ехать)... Да вроде и не последние марки там у меня. Про Глимс, скажу откровенно, никогда не слышал...(
20.01.2015 в 15:05:12
evgenygrig написал : ГЛИМС Финиш-Ф. Цена средняя, качество безупречное.
Так она, к слову, цементная, я посмотрел. Мне под покраску полимерка нужна.
20.01.2015 в 23:03:22
Сергей975 написал : Так она, к слову, цементная, я посмотрел. Мне под покраску полимерка нужна.
Церезит СТ 95:applause:, у меня есть.
21.01.2015 в 08:34:38
Дорогие друзья, уважаемые мастера. Посоветуйте пожалуйста что выбрать из имеющегося списка! Нет ничего другого у меня около дома. Под заказ не привозят. Ехать куда-то нет никакой возможности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу