23.01.2015 в 00:40:41
incomer написал : У меня есть и зеркала и штатив с головой манфротто. Так вот, показанная Вами съемная площадка вставляется и вынимается из своего гнезда под углом от оси крепления и иногда подклинивает , что раскачивает закладную гайку в корпусе нивелира. Но скорее всего Вы просто переносили не за штатив, а за установленный на нем нивелир.А вообще многие путают- надпись Professional не гарантирует абсолютную прочность инструмента , а только говорит о наличии характеристик, требуемых профессионалами. P.S.Кстати, и у Mafrotto бывают косяки- на одной из голов (405 geared) из стыка одной из осей слегка вылезла тефлоновая прокладка. Как ее засунуть обратно в авторизованном сервисе не знают, но это не значит, что Manfrotto только и занимается тем, что выпускает дерьмо. Брак возможен у любого производителя.
не знаю, какой у вас там штатив мунфрутто, но из моей головы все снимается вертикально. кроме того он весит 3 кило и надо быть дебилом, чтобы переносить его держа за двухсотграммовый говнoнивелир от боша (если отбросить то, что это просто неудобно). сказал бы даже больше: если у вас возникают подобные мысли, то скорее всего такой штатив вы видели только на картинке.
какой нафиг брак? я выложил для примера фотографии конструкции закладной под штатив в еще двух приборах. и по этим фото прекрасно видно в каком месте бош является профессианалом.
так что если вам нечего сказать в оправдание вашего любимого синего боша, которого вы насобирали уже наверное целую коллекцию, кроме
incomer написал : У всех производителей случается брак. И если Вы не хотите ничего об этом знать и понимать, то лучше бы вам позвать специалиста по сверлению , а не перфоратор покупать. Дешевле вышло бы.
то свои предположения можете оставить в том же месте, которым думали конструкторы боша, проектировавшие крепление к штативу в данном нивелире.
23.01.2015 в 01:18:54
Видимо, Вы родственники конструкторам Боша, если умудрились сломать прибор при домашней эксплуатации. Не даром такое название темы дали. ПрофессиАнал! :):):)
23.01.2015 в 01:26:24
incomer написал : Видимо, Вы родственники конструкторам Боша, если умудрились сломать прибор при домашней эксплуатации. Не даром такое название темы дали. ПрофессиАнал! :):):)
ага. ничего кроме как перехода на личности от интернет бойца, которого ткнули носом в бред, который он написал, и не ожидал.
про место ваших предположений уже писал вам выше. исполняйте.
23.01.2015 в 01:26:56
У меня есть такой нивелир. Пару лет использую "для дому". И штатив какой то китайский, тоже со съемной площадкой... Даже мысли не возникало в ненадежности крепления. Вот к осени закончиться гарантия может и разберу для фото крепления, если не продам. Уж очень хотца заиметь уровень электронный. Как он там разбирается, есть сложности?
23.01.2015 в 01:34:50
maslenkin написал : У меня есть такой нивелир. Пару лет использую "для дому". И штатив какой то китайский, тоже со съемной площадкой... Даже мысли не возникало в ненадежности крепления. Вот к осени закончиться гарантия может и разберу для фото крепления, если не продам. Уж очень хотца заиметь уровень электронный. Как он там разбирается, есть сложности?
4 винта и отвертка за 300 р. как на фото. винты не заклеены, на гарантию никак не повлияет. вы надеетесь увидеть там иную картину, чем у меня (ну исключая сохранившийся у вас ободок толщиной в полмиллиметра)?
23.01.2015 в 02:37:27
А вы смешной. Купили первую в жизни отвертку и считаете себя повелителем мира. Добрее надо быть и проще!
25.01.2015 в 03:59:48
masana написал : вы надеетесь увидеть там иную картину, чем у меня (ну исключая сохранившийся у вас ободок толщиной в полмиллиметра)?
что то у вас не так...
ободок 1.30мм и "закладная" держится не за счет этого ободка - она в пазу и провернуть ее можно только приложив неплохое усилие, для пластика естественно... Также по фото видно, что тот "китаец" который свернул вам крепление для винта не мог такое сотворить т.к. при сборки двух половинок корпуса, если их соединить ровно и до конца, там нет абсолютно зазора, что бы саморез пошел вбок криво. Там плоскости этих креплений почти соприкасаются друг с другом. В общем Не верю, что без падения тут не обошлось.
28.01.2015 в 23:06:01
вы что, продаван боша? какой смысл мне врать и тратить свое время на выкладывание этого на форум? особенно учитывая, что это случилочь 2, два, ДВА года назад и этот причиной этого моего поста явилось исключительно возмущение комментарием пользователя с ником "БошТим" или как его там.
выше видно, как крепление сделано в нивелире предназначенном для стройки. это инструмент для профессионалов, а бош - это синее гoвно.
PS
ваш нивелир судя по всему с полки не слазил. мой - все-таки пытался отработать свою стоимость. на фото это прекрасно видно.
вы когда - нибудь отрывали подобный пластиковый столбик просто перетягивая винт? если нет, тогда о чем вы тут рассуждаете, тут же мастерсити, форум мастеров, а не мыслителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу