Ньюби

Местный

Аксай

12.10.2015 в 09:19:33

ZooZoo написал : olegaa2, А как вы относитесь к тому, что он "делит" PEN после счетчика?

А у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом,мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии

0
Ньюби

Местный

Аксай

12.10.2015 в 09:20:57

olegaa2 написал : Ньюби, Вы уже во всех темах эту схему и свой вопрос понаписали... :a

Я ведь за советом пришел,а тут игнор,наверное по принципу нравится пост не нравится ;)

0
ZooZoo

Местный

Москва

13.10.2015 в 00:24:19

Ньюби написал : в него ноль заходит отдельным проводом

Вы бы теорию почитали, а затем бы схемы рисовали :) Хе-хе:

Ньюби написал : у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом

Ньюби написал : мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Ньюби

Местный

Аксай

13.10.2015 в 14:55:55

ZooZoo написал :

Ньюби написал : в него ноль заходит отдельным проводом

Вы бы теорию почитали, а затем бы схемы рисовали :) Хе-хе:

Ньюби написал : у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом

Ньюби написал : мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии

По поводу теории,смысл мне забивать голову информацией которая нужна один раз ну два в жизни. Лучше спросить совета у дипломированных специалистов и быть уверенным в своих дальнейших действиях. Или Вы лично ZooZoo не дипломированный специалист, а может самооценка высока,не позволяет написать,что то по теме? Ни в коей степени не хотел нагрубить,а уж тем более обидеть. Все вышесказанное писал на спокойной нотке,с целью докопаться до истины...

0
ZooZoo

Местный

Москва

14.10.2015 в 00:51:05

Ньюби написал : Все вышесказанное писал на спокойной нотке,с целью докопаться до истины

Вы мне сначала ответьте на предыдущее сообщение, после "Хе-хе" :) Что вы имели в виду, когда все это писАли? Я, лично, ничего не понял (выделил жирным шрифтом).

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

olegaa2

Местный

Пенза

14.10.2015 в 17:00:14

ZooZoo написал : А модератор одобряет

Он обычный человек и может ошибаться.

0
olegaa2

Местный

Пенза

14.10.2015 в 17:05:41

Ньюби написал : А у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом,мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии

Так надо было с этого и начинать, а то не понятно то через счётчик, то мимо... Тогда можно делить, при условии что PEN достаточного сечения на всём протяжении.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу