12.10.2015 в 09:19:33
ZooZoo написал : olegaa2, А как вы относитесь к тому, что он "делит" PEN после счетчика?
А у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом,мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии
12.10.2015 в 09:20:57
olegaa2 написал : Ньюби, Вы уже во всех темах эту схему и свой вопрос понаписали... :a
Я ведь за советом пришел,а тут игнор,наверное по принципу нравится пост не нравится ;)
13.10.2015 в 00:24:19
Ньюби написал : в него ноль заходит отдельным проводом
Вы бы теорию почитали, а затем бы схемы рисовали :) Хе-хе:
Ньюби написал : у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом
Ньюби написал : мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.10.2015 в 14:55:55
ZooZoo написал :
Ньюби написал : в него ноль заходит отдельным проводом
Вы бы теорию почитали, а затем бы схемы рисовали :) Хе-хе:
Ньюби написал : у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом
Ньюби написал : мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии
По поводу теории,смысл мне забивать голову информацией которая нужна один раз ну два в жизни. Лучше спросить совета у дипломированных специалистов и быть уверенным в своих дальнейших действиях. Или Вы лично ZooZoo не дипломированный специалист, а может самооценка высока,не позволяет написать,что то по теме? Ни в коей степени не хотел нагрубить,а уж тем более обидеть. Все вышесказанное писал на спокойной нотке,с целью докопаться до истины...
14.10.2015 в 00:51:05
Ньюби написал : Все вышесказанное писал на спокойной нотке,с целью докопаться до истины
Вы мне сначала ответьте на предыдущее сообщение, после "Хе-хе" :) Что вы имели в виду, когда все это писАли? Я, лично, ничего не понял (выделил жирным шрифтом).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.10.2015 в 17:05:41
Ньюби написал : А у меня счетчик на опоре ВЛ,в него ноль заходит отдельным проводом,мой же так называемый pen, без захода в счетчик подключен к линии
Так надо было с этого и начинать, а то не понятно то через счётчик, то мимо... Тогда можно делить, при условии что PEN достаточного сечения на всём протяжении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу