30.01.2015 в 18:12:51
Идея очень хорошая. Но! Хоть микроволновку, хоть плиту с ней я хочу ставить на уровень груди, что-бы легко было с ней обращаться не наклоняясь и не лазая вверх. Если так, то все равно теряется часть рабочей зоны. Но я планировал что рабочая зона у меня будет между холодильником и раковиной. Кстати. Я решил внести небольшие изменения. 1. Поставить два диванчика в обеденную зону. Тем самым я делаю как в кафе- чилаут зону, где можно посидеть в развалочку. Ну и из-за отсутствия кабинета в квартире, там можно будет поработать. Если необходимо будет сделать пир, то стол трансформировать в нормальный, обеденный. 2. Поставить угловую мойку. Мне кажется отличное решение.
30.01.2015 в 19:53:54
MarkT написал : Если так, то все равно теряется часть рабочей зоны. Но я планировал что рабочая зона у меня будет между холодильником и раковиной.
А зачем она там, вдали от плиты? Или Вы сыроед? Тогда понятно - продукты максимум моются и сразу отправляются на стол. Но если Вы готовите на плите, то рабочая зона нужна именно возле неё, а не возле холодильника.
MarkT написал : Поставить два диванчика в обеденную зону. Тем самым я делаю как в кафе- чилаут зону, где можно посидеть в развалочку.
Это красиво смотрится, если только не предполагается там именно есть, а не попивать напитки и иногда что-то грызть. В качестве столовой зоны такое расположение не годится - есть за таким столом будет крайне неудобно.
MarkT написал : Поставить угловую мойку.
Потому что некуда место девать? Угловая мойка съедает пространство столешницы.
31.01.2015 в 21:51:08
Немного отмаштабировал рисунок. И получилось немного не то, что нарисовал ранее. На самом деле хватает места и для угловой мойки и для всего того, что мы с женой задумали. Остальное расположение кухонных ящиков и другой фурнитуры будет согласовываться с изготовителем кухонь. Рабочего места хватает что слева от угловой мойки, что справа. Делаю 3D модель в скейтчапе. Пока то, что наделал:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу