24.01.2015 в 11:04:39
Оконщики сделали дверь на 100мм ниже чем я заказывал, теперь утверждают что такую дверь как мне нужно, сделать в принципе нельзя, а если даже можно то гарантии никто не даст т.к. она будет очень тяжелая и фурнитура долго не протянет.
Мои требования по балконной двери: размер 2460x870 с полным остеклением (без горизонтальных перемычек) 2 стекла (однокамерный стеклопакет).
Я действительно многого хочу или имеет смысл выбрать другую фирму?
24.01.2015 в 22:10:44
Зря без импоста хотите. Дверь высокая, пластик будет от холода сужаться, дверь станет как песочные часы! Если, правда, монтажники хорошие попадутся, то смогут все правильно сделать!
24.01.2015 в 22:49:19
11, Сделать можно, но вам с ней жить. Из чего сделаны проемы? И всё равно , гулять она будет без импоста. У меня дверь, точно такого же размера, но я сверху сделал глухарь, и получил дверь нормального размера, а не этого монстра, и оставил импост что- бы не иметь проблем. Ставьте импост, и не потому что нельзя, а потому что так надежней, внешний вид он не портит.
24.01.2015 в 22:57:03
11 написал : Я действительно многого хочу
Ну как то так. Не правильное желание. Сделать можно,Но нужно будет подружиться с кем то из сервисников. Раз в неделю чтобы на чай к вам заезжал.
24.01.2015 в 23:10:34
11 написал : Я действительно многого хочу
так точно
11 написал : 2460x870
выше 2250 двери не делают , если только из дверного профиля , стеклопакет в один профиль будет сильно изгибаться зимой , под действием термодинамических сил (снаружи все сжимается от холода снутри расширяется) , три стекла лучше сопротивляются , есди сплошное стекло то его нужно вклеить в рамку двери иначе постоянно будет деформироваться пластик , от большого веса двери . сверху дверной коробки при установке нужно будет ставить доборы (ушерители)
25.01.2015 в 16:36:58
всем спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу