zvezdopad написал : Я противник тупого выселения и бездумного применения санкций в должникам.
Россия пошла по пути США, другой сверхдержавы. Но если так, то мы скоро скатимся до политики.
Luna написал : Причём я была свидетелем того, как последняя эффективна уже при предупреждении о её применении. Деньги на погашение долга нашлись тут же! (Это когда приходили электричество отключать).
Не всегда такое бывает. Я работал контролёром в энергосбыте, и на моей практике было, когда люди годами жили без света.
Luna написал : Однако, с заглушкой на канализацию - перебор, т. к. проблемы появятся у тех, кто их не создавал.
Тоже спорный момент. Одним моим бывшим соседям по Мариуполю отключили канализацию, так они нашли деньги и оплатили. Другим отключили, и что? Они накакали в одноразовый пакет из под хлеба, и в окно, на газон - пусть дворник убирает. Третьи ходят срать в мусоропровод, или покупают "ведро-унитаз" и выносят ночью в кусты подальше от дома. По всякому случается.
MDN написал : У нас не прецедентное право,
Скоро будет, если за религиозные меньшинства, с подачи сами знаете кого, взялись. Сначала прецедентное право в религии, затем и в ЖКХ и далее.
zvezdopad написал : Вполне могуть. Но даже это не самое страшное. Там аура другая. Там в тебе уже не видят человека.
Дожили! Докатились от пролетариата к прекариату..... Без прав.