N@tty написал :
Мы пока никаких других вариантов не придумали. Задавала аналогичный вопрос на другом профильном форуме, - никто ничего такого реального так и не смог предложить, видимо все-таки, как ни странно, нет аналогов у этих кристалло, чтоб их(((
Наклейка на ДСП не подойдет, так как кухня уже сделана, и туда такую конструкцию не вставить. Делалось все с расчетом на тонкое стекло. Вот фотка для наглядности
Про крашеные стекла - ну пускай они и есть, только закрепить-то их как? Кроме петель с фрезеровкой, а соответственно, с наружными заглушками, и вот этих Кристалло по цене самолета, никаких других вариантов мы не нашли.
Я сам считаю рамочные фасады 20-м веком... Крайне долго объяснять Вам в интернете способ изготовления таких фасадов, как Вы хотите, только без применения петель Cristallo, и это даже не сложно и довольно недорого. Одно могу сказать очень точно - если хотите сделать красиво,[I] халявы не будет[/I], даже если это будет делаться своими руками. ИМХО.
N@tty, что в Вашем понимании бюджет ? В моём понимании - это "есть 20 000 рэ, хочу изделие за 100 000 рэ, но нужно вложиться в 20 000 рэ, и мне без разницы сколько стоят материалы"... Не обижайтесь, но это нормально в понимании абсолютного большинства людей, которые привыкли покупать в IKEA и используют мебель массового производства, где нет ни дизайна, ни качества...