VV
VV
Местный

Москва

31.01.2015 в 19:50:20

cineman написал : Зуд писательства покоя не даёт?

Ну что Вы... Страшно рядом с Вами случайно оказаться... Вдруг ремень нижние карманы куртки не закроет, и...

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

31.01.2015 в 20:07:09

VV написал : Ну что Вы... Страшно рядом с Вами случайно оказаться... Вдруг ремень нижние карманы куртки не закроет, и...

Как хорошо что форум не передает выражение лица идиота.

0
VV
VV
Местный

Москва

31.01.2015 в 20:18:16

cineman написал : Как хорошо что форум не передает выражение лица идиота.

Это да. Зачем нам Ваше лицо в такую минуту видеть.

А в интернете Вы храбрый...

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

31.01.2015 в 21:36:52

Али-баба написал : Каменные джунгли.

Тут небольшая "кущевка" с ментовским прикрытием.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

31.01.2015 в 21:48:26

Костя G написал : Мои наушники как раз не из той серии, что "с радио", мои- музыкальные. Но так называемого "закрытого типа", то есть от внешнего шума тоже защищают неплохо.

Неприличный вопрос, а уши не потеют в них? Мне когда то приходилось подолгу работать в наушниках. Уши потели конкретно. С затычками такой проблемы нет, но их шевеления создают резкие перепады давления и для ушей не полезны. Порвался наушник, что шел к телефону. Хочу нарастить другими ушами, чтоб сохранить сервисные кнопки на гарнитуре. И потому стою перед выбором: сменить одни затычки на другие или купить полноразмерные наушники? Пока искал очки для зимнего велосипеда, нашел лыжные очки с вентилятором для выдувания влаги. Интересно, будут ли наушники с вентилятором. или это мембраной решиться?

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

31.01.2015 в 22:33:29

Костя G написал : Очень интересный полукомбез

Ну так я его взял под ёлочку , но пока не носил .

Костя G написал : Чисто визуально выглядят какдешёвые хлопковые нитки, которыми шьют дешёвые (самые дешёвые) "одноразовые" рабочие штаны.

Посмотрим . Меня больше волнует износоустойчивость ткани . На мне всё горит - синим пламенем , особенно чуть выше колен , где заканчиваются вставки-карманы (для амортизаторов, заменяющих наколенники) из кордуры.

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

31.01.2015 в 22:35:42

Костя G написал : а не велосипеде так и вовсе аж заносит на виражах

В Швеции много горных дорог .:)

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

31.01.2015 в 22:41:58

alex_k написал : Может тогда такой
и в два раза ниже по цене
http://www.avangard-sp.ru/catalog/3058/1503/
Карманы на поясе съемные

Цена обЪясняется этим гнусным на ощюпь - Томбоем и его составом . Нравится преобладание синтетики - на здоровье.
Материалы: основной: «Томбой» (67% полиэфир, 33% хлопок) пл.245 г/м2

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

31.01.2015 в 22:47:04

cineman написал : , нашел лыжные очки с вентилятором для выдувания влаги.

Ссыль - зажали ?

cineman написал : Тут небольшая "кущевка" с ментовским прикрытием.

Питер остался - бандитским .

0

Да, ни фига.

cineman
cineman
Резидент

Москва

31.01.2015 в 23:25:32

dokar написал : Ссыль - зажали ?

Это было лет 5 назад. Перебирая очки в магазине, нашёл модель с местом для установки вентилятора. Модель с вентилятором позже нашёл в инете. Цена была около 7 т.руб. Сам вентилятор крепился над переносицей. Где крепилось питание вентилятора - непонятно. Меня и тогда и сейчас волновал вопрос найти линзу для очков совсем без тонировки. Ездить в темноте с солнцезащитной линзой очень неудобно. Позже узнал, что существуют зимние очки для мотоспорта совсем без тонировки.

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

01.02.2015 в 09:42:06

Есть небольшой опыт по ботинкам ( работа на свежем воздухе ):

1. Первоначально использовались обычная обувь с недостатками (порваная и т.д.),которая убивалась в течении месяца и проносило неудобство в использовании .
  2. Первая рабочая обувь Трейл , недорогая почти неубиваемая обувь ( на 1- 2 года хватало ) , рвалась внутренная обшивка.
  3. Heckel - тоже была в использовании , теже недостатки внутри в районе подноска (металлического )рвется хватало на 3-5 лет ,фото нет не очень нравилась тяжелая и редко одевал . 4.CAT - обычные , у всех моделей САT (было 5 моделей в личном и жены использовании ) есть серьезный недостаток - крепление подошвы к верху ботинка ( прошиты ) и всегда рано или поздно пропускают влагу и воду в районе ранта .
  4. Panda - очень хороше ботинки , впервые с покупки не что не натирает и недостатков не найдено ( в использовании 2 год пошел ).
  5. M&G Мельбурн [/ATTACH] + полуботинки этой же фирмы и таже модель После Panda захотелось легких ботинок и полуботинок без подноска , плюс появилось уважение к Итальнским производителям специализированной обуви. Ботинки 2 --- . Сразу появились проблемы с комфортом все время натирались ноги и еще и расклеились в районе сгиба подошвы( стали пропускать воду и влагу ) .
  6. Зимой использовались Merrel ( 1- 2 года ) - расклеилась многокомнентная подошва и стали пропускать воду . Дорогие с кучей недостатков ( не отводится влага , в них то жарко , то потеют ноги и еще и пропускают воду ) . Большое количество обуви используется одновременно 2- 3 пары ( стараюсь менять каждый день или через пару дней модель ) , что бы ботинки просохли
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу