DoncovS
DoncovS
Эксперт

Абу-Даби

07.08.2015 в 19:48:29

Тему всю прочитать не удаётся,так что если не сюда,то сильно не бейте :) Вот такие браслеты магнитные попались https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/krepezhnyy_magnitnyy_braslet_krepysh_45136236 нужны были как раз очень,парочку взял,вроде не дорогие,слегка на капро схожи ;) Сравнивать не с чем,но довольно такие симпатишные,лёгкие,внутренние швы при обкатке руки не натирали,по шире капровских,80мм,думал мешать будут широкие,но нет,нормально сидят на руке,да и грядка саморезов в центре держиться и за края не выходит. карандаш не длинный в резинке держится хорошо,удобно,всегда под рукой.Название конечно могли бы и другое какое нибудь придумать(( Ну и самое главное магниты- внутри три кармана с металическими пластинками,на каждой по 2 магнитика примерно 9мм в диаметре и 2мм толщиной.Само собой слабенькие,держат мелкие саморезики,но чуть рукой резче тряхнуть,так половина сразу слетает.Пришлось купить вот такие http://www.ulmart.ru/goods/735444 и в среднем кармане сделать маленький надрез скраю,вытащить оба магнитика и вдавить в прорезь пару больших. Теперь пучок не мелких саморезов держит уверенно,биты и держатель если надо.Ну и в процессе обкатки будет ясно какой и куда магнит сместить или добавить. Магниты жаль без отверстий,можно было бы им ещё применение найти. Наколенники http://www.toool.ru/nakolenniki_toughbuilt_tb-kp-og200a.html как то приобрёл,ну естественно с накладками резиновыми и пластиковыми.До этого ползал в ирвинах,пластик,но на укладке полов и плинтусах недельку другую не выдерживал, и колени разваливались и продавливал коленкой не редко до пластика,хоть ирвины и хороши очень,но перешли сыну,ему как раз. Так вот эти таучхфбилты :) просто щастье для ползанья по полам,особенно по черновым,стяжкам,фанерам,оргалитам. Сейчас за месяц на полах боль или усталость в коленях не то что бы нет вообще,но это обычная усталость от нагрузки,всё таки за месяц миллион раз падаешь на колени и по пол дня на них ползаешь. Сразу скажу,что обкатку проводил не в брюках,летом почти всегда в шортах работаю,потому наколенники и резинки на голые ноги одевал,натёртостей,дискомфорта никакого не было,заварачивания,переворачивания резинок тоже не было,вот как одел утром,так вечером и снял,без каких либо поправить или подтянуть в течении дня,не потеют не под резинкой не под коленкой,по крайней мере не критично))Вообщем как поведут себя на брюках ХЗ,осенью будет ясно. Но первыйвторой день,да после ирвинов очень и очень не привычно было,большие,тяжелее,постоянно подправлял,подтягивал,ведут они себя на коленях очень и очень не привычно,вобщем как то сами по себе,не одно целое с коленкой,думал деньги на ветер,но это первые пару дней. Ну и для полноты обкатки как то поработал денёк в стареньких ирвинах(( вечером до авто еле дополз,утром колени разваливались(( Из недостатков- места занимают ну ни как не ирвиновские и после обеда слегка поспать в них если на боку то не получиться,тока на спине.Ирвин по этим пунктам выигрывает. Вообщем если наколенники нужны не на целый день(дни) то не подходят,ну и наооброт :) пысы. sorri что так вот много получилось

0

8985.......7

Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

09.09.2015 в 19:33:56

Костя G написал : Освежу тему... [Радость] "Жилетка Kости G. Содержимое карманов. Arbets vest. Job wear."

Костя G! Спасибо за полезный познавательный и интересный обзор! В своё время пропустил как-то :confused: , не посмотрел, а тут - попалось. Посмотрел с удовольствием.

P.S. На форуме Вас не хватает. :help Возвращайтесь, пожалуйста.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

09.09.2015 в 21:23:06

Barnauletz написал :

Костя G написал : Освежу тему... [Радость] "Жилетка Kости G. Содержимое карманов. Arbets vest. Job wear."

Костя G! Спасибо за полезный познавательный и интересный обзор! В своё время пропустил как-то :confused: , не посмотрел, а тут - попалось. Посмотрел с удовольствием.

P.S. На форуме Вас не хватает. :help Возвращайтесь, пожалуйста.

В бане он ,Давид.Внезапной.. :swoon

0

Z

Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

09.09.2015 в 22:57:07

Али-баба написал : В бане он ,Давид.Внезапной.. [испуг]

:( Вот те раз. Что случилось? Вроде, не так легко найти человека более доброжелательного в общении, чем Костя G. Предположу, что накипело - высказался по работе движка форума. Надолго его? Когда срок заканчивается?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

10.09.2015 в 00:20:16

Barnauletz написал : Надолго его? Когда срок заканчивается?

Навсегда, за флуд.

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

10.09.2015 в 09:39:00

cineman написал : Навсегда, за флуд.

Все бы так флудили, Форум чище был бы.
:yu: А флуд... , у кого его нет ? :o

0
Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

10.09.2015 в 22:52:39

cineman написал : Навсегда, за флуд.

Вы серьёзно про навсегда? Нет слов. :( Не могу поверить.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

10.09.2015 в 23:06:20

Али-баба, как думаете.. Может за Костю , подписи собрать?

0

Feelgood!

cineman
cineman
Эксперт

Москва

10.09.2015 в 23:19:53

Barnauletz написал : Вы серьёзно про навсегда?

Остались другие каналы общения с Костей. Оттуда и дровишки. Я предложил ему сделать новую регистрацию. Но ему гордость мешает. Мне не помешала, когда меня заблокировали за мой ответ на хамство модератора и его дружка. зашёл под новым логином отношения выяснить, но трусливый модератор меня на месяц заблокировал, вместо выяснения отношений. Если сравнить пользу, что я получил от этого форума, с негативом, полученным здесь же, и потерянным здесь временем, то последнее перевесит пользу. Но Косте нужно общение с коллегами нашей ментальности. Потому его блокировка будет более болезненна, чем моя.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

11.09.2015 в 00:11:19

cineman написал : Но Косте нужно общение с коллегами нашей ментальности. Потому его блокировка будет более болезненна, чем моя.

Если б на форуме сдавали кровь, то я б сдал всю. Ибо я существо бесполезное, а Костя нужен. Мне, (хнык) не жалко вовсе.

0

Feelgood!

Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

11.09.2015 в 00:35:40

Али-баба написал : В бане он

Свободу Косте G

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу