07.08.2015 в 19:48:29
Тему всю прочитать не удаётся,так что если не сюда,то сильно не бейте :)
Вот такие браслеты магнитные попались
8985.......7
09.09.2015 в 19:33:56
Костя G написал : Освежу тему... [Радость] "Жилетка Kости G. Содержимое карманов. Arbets vest. Job wear."
Костя G! Спасибо за полезный познавательный и интересный обзор! В своё время пропустил как-то :confused: , не посмотрел, а тут - попалось. Посмотрел с удовольствием.
P.S. На форуме Вас не хватает. :help Возвращайтесь, пожалуйста.
09.09.2015 в 21:23:06
Barnauletz написал :
Костя G написал : Освежу тему... [Радость] "Жилетка Kости G. Содержимое карманов. Arbets vest. Job wear."
Костя G! Спасибо за полезный познавательный и интересный обзор! В своё время пропустил как-то :confused: , не посмотрел, а тут - попалось. Посмотрел с удовольствием.
P.S. На форуме Вас не хватает. :help Возвращайтесь, пожалуйста.
В бане он ,Давид.Внезапной.. :swoon
Z
09.09.2015 в 22:57:07
Али-баба написал : В бане он ,Давид.Внезапной.. [испуг]
:( Вот те раз. Что случилось? Вроде, не так легко найти человека более доброжелательного в общении, чем Костя G. Предположу, что накипело - высказался по работе движка форума. Надолго его? Когда срок заканчивается?
10.09.2015 в 00:20:16
Barnauletz написал : Надолго его? Когда срок заканчивается?
Навсегда, за флуд.
10.09.2015 в 09:39:00
cineman написал : Навсегда, за флуд.
Все бы так флудили, Форум чище был бы.
:yu: А флуд... , у кого его нет ? :o
10.09.2015 в 22:52:39
cineman написал : Навсегда, за флуд.
Вы серьёзно про навсегда? Нет слов. :( Не могу поверить.
10.09.2015 в 23:06:20
Али-баба, как думаете.. Может за Костю , подписи собрать?
Feelgood!
10.09.2015 в 23:19:53
Barnauletz написал : Вы серьёзно про навсегда?
Остались другие каналы общения с Костей. Оттуда и дровишки. Я предложил ему сделать новую регистрацию. Но ему гордость мешает. Мне не помешала, когда меня заблокировали за мой ответ на хамство модератора и его дружка. зашёл под новым логином отношения выяснить, но трусливый модератор меня на месяц заблокировал, вместо выяснения отношений. Если сравнить пользу, что я получил от этого форума, с негативом, полученным здесь же, и потерянным здесь временем, то последнее перевесит пользу. Но Косте нужно общение с коллегами нашей ментальности. Потому его блокировка будет более болезненна, чем моя.
11.09.2015 в 00:11:19
cineman написал : Но Косте нужно общение с коллегами нашей ментальности. Потому его блокировка будет более болезненна, чем моя.
Если б на форуме сдавали кровь, то я б сдал всю. Ибо я существо бесполезное, а Костя нужен. Мне, (хнык) не жалко вовсе.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу