11.09.2015 в 01:31:29
Vadim63 написал : Свободу Косте G
Присоединяюсь ! Костя машин не угонял ,но "угнал" наши сердца.
11.09.2015 в 07:22:08
dokar написал : Присоединяюсь !
+++ Очень позитивный и доброжелательный человек.
11.09.2015 в 08:54:38
Ves написал : Али-баба, как думаете.. Может за Костю , подписи собрать?
Да.
Z
12.09.2015 в 07:01:47
Ну и? Как это все это будет выглядеть? Что нужно сделать?
12.09.2015 в 07:29:46
Барута написал : Ну и? Как это все это будет выглядеть? Что нужно сделать?
Коллективное письмо ? А как быть с подписями ? Самая большая проблема обсуждение текста и тона письма. Во избежание фальсификаций и инсинуаций. Личка у многих не работает.
12.09.2015 в 07:47:29
dokar написал : Коллективное письмо ? А как быть с подписями ?
Голосовалку сделать.
Feelgood!
12.09.2015 в 09:19:56
Ves написал : Голосовалку сделать.
Закрытую ? Здесь, разум. , только результаты
13.09.2015 в 03:41:24
Ves написал : Может за Костю , подписи собрать?
Тоже пришла такая мысль.
cineman написал : Если сравнить пользу, что я получил от этого форума, с негативом, полученным здесь же, и потерянным здесь временем,
У меня баланс скорее положительный - полезная информация, приятное общение-времяпровождение. Времени, конечно, отнимает порядочно - но, ведь никто же не заставляет меня сидеть на этом форуме. Только интерес.
cineman написал : за флуд.
dokar написал : Все бы так флудили, Форум чище был бы. [yes!] А флуд... , у кого его нет ? [Смущение]
Согласен. Причём флуд флуду рознь. Флудо-оффтоп бывает пустой, а у Мастеров вроде ув. Кости G он зачастую несёт полезную составляющую. Далеко за примерами ходить не надо, эта была рождена-создана ув. Админом из нашего флудо-оффтопа - из ответа ув. Кости G и других уважаемых ув. форумчан на мой вопрос про рабочую жилетку в какой-то посторонней теме.:o
cineman написал : Косте нужно общение с коллегами нашей ментальности. Потому его блокировка будет более болезненна, чем моя.
Не только ув. Косте G нужно такое общение и его блокировка болезненна не только для него, но например, и для меня. Дело в том, ИМХО, что он один из тех форумчан, кто активно "делает" этот форум. Делает его своими постами, своими видеороликами, своими интересными и полезными другим форумчанам обзорами, своими ответами на вопросы, своим опытом, которым он делится с другими. Делает этот форум интересным, внося в это свой вклад, как пользователь. И его вклад существенен и заметен. И ещё неизвестно, кто больше даёт (приносит пользы) - форум Косте или Костя форуму.
dokar написал : Коллективное письмо ? А как быть с подписями ? Самая большая проблема обсуждение текста и тона письма.
ИМХО, нужно чтобы кто-нибудь, у кого язык хорошо подвешен написал письмо. Тон, конечно, доброжелательный. С личкой проблема - можно на эл.почту. С подписями - можно какое-то количество через почту. Если тему отдельную для сбора подписей создать - количество явно больше будет. Но, вопросы возникают: не похерит ли эту тему администрация и главное - не повредит ли это делу - как впоследствии лучше письмо отправить администрации - в личку или открыто - темой?
Моя почта: barnauletz@bk.ru Нерегулярно пользуюсь и не всегда есть возможность (14, 15.09. не смогу), но постараюсь почаще проверять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу