13.09.2015 в 09:29:27
Мне кажется, что написанного здесь должно быть достаточно для реабилитации Кости. Но само решение о его блокировке говорит об игнорировании разумных доводов в пользу ценности Кости для форума. Во времени совпали эта блокировка, переезд сайта и и появление рекламы. Я не верю в совпадения и заранее прощаюсь. Костя мог быть очень полезен на общем форуме, как источник новых строительных технологий. Для меня Костя открыл УШП и изменил моё отношение к каркасному строительству. Он мог бы излечить на этом форуме некоторое число верующих в дышащие стены. Но денег это не принесёт. А принесёт денег приход какого нибудь Гудвуда с его рекламой. Не пора нам искать запасной аэродром?
13.09.2015 в 10:12:00
Где ж его искать? По посещаемости это самый живой форум. Может в болталке тему замутим, там и разберемся как оформить челобитную? Меня в петиции заочно считать подписавшимся :yu:
a fool with a tool is still a fool.
13.09.2015 в 11:32:26
Mistigris написал : Может в болталке
Она оказывается открылась. Откроем. А дабы не посмели удалить необходимо скопировать и в таком случае последующий участник открывает её вновь. Всех не забанят.
:yu:
16.09.2015 в 22:23:52
Мне тоже здесь уже не интересно. Если кто жильё получше найдет, адресочком в болталке или личке поделитесь.
20.09.2015 в 21:52:56
Забыл сказать, что Костю G можно легко найти в одноклассниках, где мы с ним и познакомились.
20.09.2015 в 22:09:18
Barnauletz написал : Не только ув. Косте G нужно такое общение и его блокировка болезненна не только для него, но например, и для меня. Дело в том, ИМХО, что он один из тех форумчан, кто активно "делает" этот форум. Делает его своими постами, своими видеороликами, своими интересными и полезными другим форумчанам обзорами, своими ответами на вопросы, своим опытом, которым он делится с другими. Делает этот форум интересным, внося в это свой вклад, как пользователь. И его вклад существенен и заметен. И ещё неизвестно, кто больше даёт (приносит пользы) - форум Косте или Костя форуму.
Согласен полностью. Жаль, что его нет с нами. Я подпишусь за Костю.
21.09.2015 в 10:10:06
cineman написал : Костю G можно легко найти в одноклассниках
А в фейс или ВК? (одноклассников терпеть не могу)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу