Лида, по поводу срока службы :) а бог его знает.
Изначально она должна была быть у меня рабочей кухонной зоной, на которой я буду и готовить, и есть, и вся кухонная утварь стоять там же будет... НО! Как только я ее сделал она мне настолько понравилась, что мне расхотелось ее загромождать, тем более, что я и так понимал, что придется над ней труситься, а я сего не люблю. Короче теперь эта столешка ТОЛЬКО для приема пищи и как рабочая офисная зона (моя половинка - репетитор и теперь у нее уйма пространства для работы). Все. Т.е. теперь у меня она действительно выполняет роль эдакого стола в столовой, где упор на декоративность, а не практичность. Но все же не согласен, что она быстро убьется, хотя у кого есть к тому способности разрушителя у того и из нержавейки столешка за год угрохается :)))))))
Про сильно обшарпается - пока не думаю. Может легким зашкуриванием лака и последующим новым лакированием обойдусь. Не знаю.
Про баннерную печать - ненене!!! Качество печати на баннерной ткани позволяет использовать такой тип рекламы только при крупном изображении (без мелких деталек) на большой по площади поверхности. Говорю, как специалист-потребитель: заказывал не раз и не два для своего предприятия баннеры на магазины в районе 3-6 м2 и плакаты от а2 до а0 - все это хорошо для наружки, но вот использовать дома.... Тем более, что пвх (баннерная ткань) нельзя использовать в помещении, тем более при контактах с пищей, тем более при нагревании и т.д. и т.п.
Плюс! Что немаловажно это качество изображения, которое Вы выбираете для печати, опять же говорю, как не раз обжегшийся на этом - ОЧЕНЬ сложно найти бесплатное высококачественное изображение для подобных целей.
Но!!! Выход есть всегда. Можно использовать обычную фотобумагу и спец чернила. Печатать на плоттере и делать так же как и я. Сама такая печать наимене подвержена выгоранию, потому, как используется для наружки, а фотобумага даст жесткость в конце проекта. ФУХ, наговорил-нагородил :))))))))