aterney написал :
Про венткороб: я неверно вопрос задал, хотелось узнать как он оформлен, потому что по фотографиям почти ничего не видно.
да пока никак не формлен - обои под покраску белым окрашенные, как и остальные стены в кухне - идет так от стены - входной проем, стена короба, ниша с холодильником-колонкой - я над ним еще думаю - то ли коллекцию тарелок расписных там повесить, то ли железку барную - с подвесом для бокалов разных - холодильник из-за него выступает на см 10 - т.е. шкафов уже не поставишь -а с открытых полок по низу все по ходу подолом сметать буду
aterney написал :
И все-таки у меня стойкое впечатление, что остров уменьшил полезную площадь, вернее поделил нерационально :)
что такое полезная площадь? там где можно готовить или там где можно танцевать?:))
я видно слишком увлеклась фотографированием новой мебели и совсем не сфотала оставшееся пространство:) там вместится стол 130 на 90 - и при том при сидящем человеке по длинной стороне и полуостровом можно будет еще пройти (нынешний сфотанный стол 90 на 60)
к слову у гостей приходящих после перестановки стандартный вопрос - вы что, стены двигали, как то у вас много места стало