МариЛев написал :
Мы на кухню ставили машинку - от раковины расстояние 110, длины не хватило, но как-то очень легко увеличили. Купили шланг и хомут на стык. Вообщем, проблем не возникло, но тогда еще помню был разговор, что машинки удалять более, чем на 4м от слива не рекомендуют.
А мне больше 4м и не надо! Правда, в магазине сегодня девушка-консультант сказала, что длина шланга - без ограничений, как для стиралки, так и для посудомойки, но я думаю, что предел должен быть.
Тушкан написал :
у меня в ванной мойка с зеркалом большущим:)) сразу над + ребенок любящий купать свои игрушки в той самой раковине - ага - раз в два три дня я пшикаю распылителем для стекол и стираю тряпочкой через пару минут набрызганное - 5 минутное дело (с ожиданием результата)
Да у меня и так слишком много "пятиминутных" дел набегает... Впрочем, наличие посудомойки должно освободить уйму времени :)
Тушкан написал :
ПММ можно подключить прямо к сифону мойки - или в разветвитель у выхода слива, а стир машинка где будет?
По этому плану - сразу за мойкой. Интересно, а за посудомойкой гибкий слив от мойки можно протянуть будет? Очень уж не хочется мойку под колонку, рядом с холодильником ставить. Тогда до сушки тянуться далеко будет.
А ещё есть вариант - стиралку купить низкую и поставить перед окном, под столешницу. Смущает только то, что она на 3 кг.