Гость

Аккаунт удален

04.12.2006 в 11:29:16

Ольга М. написал : Вот, подумала над Вашим планом и набросала свой исходя из того, что умывальник у окна - это вечные брызги на стекле.

у меня в ванной мойка с зеркалом большущим:)) сразу над + ребенок любящий купать свои игрушки в той самой раковине - ага - раз в два три дня я пшикаю распылителем для стекол и стираю тряпочкой через пару минут набрызганное - 5 минутное дело (с ожиданием результата)
ПММ можно подключить прямо к сифону мойки - или в разветвитель у выхода слива, а стир машинка где будет?

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

04.12.2006 в 13:27:05

МариЛев написал : Мы на кухню ставили машинку - от раковины расстояние 110, длины не хватило, но как-то очень легко увеличили. Купили шланг и хомут на стык. Вообщем, проблем не возникло, но тогда еще помню был разговор, что машинки удалять более, чем на 4м от слива не рекомендуют.

А мне больше 4м и не надо! Правда, в магазине сегодня девушка-консультант сказала, что длина шланга - без ограничений, как для стиралки, так и для посудомойки, но я думаю, что предел должен быть.

Тушкан написал : у меня в ванной мойка с зеркалом большущим:)) сразу над + ребенок любящий купать свои игрушки в той самой раковине - ага - раз в два три дня я пшикаю распылителем для стекол и стираю тряпочкой через пару минут набрызганное - 5 минутное дело (с ожиданием результата)

Да у меня и так слишком много "пятиминутных" дел набегает... Впрочем, наличие посудомойки должно освободить уйму времени :)

Тушкан написал : ПММ можно подключить прямо к сифону мойки - или в разветвитель у выхода слива, а стир машинка где будет?

По этому плану - сразу за мойкой. Интересно, а за посудомойкой гибкий слив от мойки можно протянуть будет? Очень уж не хочется мойку под колонку, рядом с холодильником ставить. Тогда до сушки тянуться далеко будет. А ещё есть вариант - стиралку купить низкую и поставить перед окном, под столешницу. Смущает только то, что она на 3 кг.

0
aterney

Местный

Москва

04.12.2006 в 19:04:08

Ольга М. написал : за посудомойкой гибкий слив от мойки можно протянуть будет

Нет. Если стенку не долбить.

Ольга М. написал : стиралку купить низкую и поставить перед окном

Вообще говоря, можно и вертикалку тогда рассмотреть, ее проще разместить будет.

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

05.12.2006 в 09:15:08

aterney написал : ...у моей машинки, люк открывается справа - налево, т.е если СМ будет в том месте где вы ее поставили белье в нее поместить довольно трудно.

Спросила в магазине про люк. Говорят, они все стандартно открываются (несколько лет назад была партия с люками, открывающимися в другую сторону, но больше их не завозили...). Зато у некоторых открываются на 180 градусов, так что добраться можно с любой стороны.

aterney написал : Нет. Если стенку не долбить.

А если отодвинуть? Столешницы 65 см. бывают?

aterney написал : Вообще говоря, можно и вертикалку тогда рассмотреть, ее проще разместить будет.

Только под столешницу спрятать не получится. И будет на 45 см. меньше рабочей поверхности. А также сильно пострадает внешний вид кухни.

0
LevPravov

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2006 в 09:50:10

Тушкан
А на фасады, которые из алюминиевого профиля, что использовали как вставку - оргстекло?

0
aterney

Местный

Москва

05.12.2006 в 13:33:27

Ольга М. написал : они все стандартно открываются

Не все. Точно знаю про Ariston Aqualtis и, возможно, некоторые модели Miele.

Ольга М. написал : А если отодвинуть? Столешницы 65 см. бывают?

Если отодвинуть, то пространство уменьшается ;) Столешницы еще бывают 80 (или 90) и 120 см шириной. Но 5 см скрыть не проблема, фартук потолще сделать например.

Ольга М. написал : Только под столешницу спрятать не получится.

Не получится, но зато можно в угол поставить и все.

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

05.12.2006 в 17:09:39

aterney написал : Если отодвинуть, то пространство уменьшается ;)

Ну, 5 см. я переживу :)

aterney написал : Столешницы еще бывают 80 (или 90) и 120 см шириной. Но 5 см скрыть не проблема, фартук потолще сделать например.

Я планирую стеновую панель...

aterney написал : Не получится, но зато можно в угол поставить и все.

А над ней будет перерыв в столешнице? Некрасиво...

0
Гость

Аккаунт удален

08.12.2006 в 15:43:54

LevPravov написал : Тушкан
А на фасады, которые из алюминиевого профиля, что использовали как вставку - оргстекло?

да стекло - орг или нет не знаю - но точно не пластик

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

02.01.2007 в 20:05:08

Доработала проект кухни. Он в теме "кухня в хрущёвке." Не хочу дублировать в двух темах, поэтому даю общий вид и ссылку: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=301558#post301558 Барная стойка будет со скруглёнными углами, просто возиться с картинкой не стала...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу