24.11.2015 в 23:30:44
nbari написал : Скажите!при установке системы зажигания с датчиком холла...необходимо ставить акб
Надо.
nbari написал : если да то какой и как его заряжать?или есть какие хитрые при способы?
Самый простой это зарядное от сети. ....На штатной катушке магнето можно намотать обмотку и через мост заряжать. Подробнее это в теме Ремонт Магнето.... Андрей из Москвы, и писал и, я думаю, ответит на вопросы как и что мотать. Я просто написал саму идею (ясен перец это не я придумал).
27.11.2015 в 01:49:49
Схема?Pavel003,
27.11.2015 в 08:10:43
nbari написал : Схема?Pavel003,
В этой теме спрашивай У Андрея.
28.11.2015 в 15:05:59
Pavel003, Приветствую, не могли бы скинуть размеры полумуфты крест(которая на движке).
28.11.2015 в 18:08:03
Alex_M. написал : Pavel003, Приветствую, не могли бы скинуть размеры полумуфты крест(которая на движке).
Вот эскиз. Конусность по хвосту коленвала, шпоночный паз по всей длине, ширина его как на коленвале, глубина порядка 3 мм. Если что не ясно спрашивай.
28.11.2015 в 18:33:29
Спасибо, я эскиз токарю покажу. Надеюсь поймет что к чему. Чуть не забыл, на эскизе не увидел. Если не трудно еще нужно диаметр конуса в самом широком и узком месте и длина этого конуса.
28.11.2015 в 18:53:07
Alex_M. написал : Спасибо, я эскиз токарю покажу. Надеюсь поймет что к чему. Чуть не забыл, на эскизе не увидел. Если не трудно еще нужно диаметр конуса в самом широком и узком месте и длина этого конуса.
Эти размеры только приблизительно. Малый диаметр не доступен для штангеля (колумбик) равен примерно 25 мм, с хорошей точностью. Высота конуса (это катет в треугольнике, где образующая конуса равна гипотинузе) равна 35 мм. Большой диаметр равен 32 мм.
28.11.2015 в 22:54:51
Pavel003 написал : (это катет в треугольнике, где образующая конуса равна гипотинузе)
Вот тут вообще ничего не понял, ибо по геометрии у меня в школе трояк с натяжкой был. Не мое это. Хотя алгебру любил. Но размеры практически совпадают с моими( мерил вал на двигателе), но для полной картины мне не хватало размеров вылета самого флянца от вала. Еще раз спасибо. P.S.Павел, вы мне на так и не ответили, я вам письмо на имейл отправил что по чем. Если есть интерес-можно взаимный бартер.
28.11.2015 в 23:10:47
Alex_M. написал : P.S.Павел, вы мне на так и не ответили, я вам письмо на имейл отправил что по чем. Если есть интерес-можно взаимный бартер.
Я ничего на почте не видел. И сейчас не вижу. Поэтому и нет ответа. Может адрес не тот.
28.11.2015 в 23:18:27
Alex_M. написал : Вот тут вообще ничего не понял, ибо по геометрии у меня в школе трояк с натяжкой был
Это не важно. Просто когда будет считаться Конусность, решение прямоугольного треугольника и будет использоваться. Поэтому это и не важно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу