у вас такой?или фото из инета?
05.03.2015 в 21:07:19
у вас такой?или фото из инета?
05.03.2015 в 21:54:22
Мне эту книжицу подогнали с МБ, у меня МТЗ-05 с обычным УД-15
05.03.2015 в 22:18:46
nbari написал : Павел..давай по существу...сделай хадж..твой каскад набил уже искомину...давно снял элмотор??
Читай внимательно, это не мой Каскад. Искомина у тебя? Так а причем здесь Ты? Ты нам по барабану, я с Людьми беседую, а не с тобою.
05.03.2015 в 22:49:56
nbari написал : у вас такой?или фото из инета?
У меня такой и фото я вылаживал выше СК12.Пост 37.Есть разница между СК12 и УД25.Тяга,которая от регулятора оборотов идет на заслонку карбюратора,установлена по разному.Под другим углом.Есть разница в приводе магнето.
06.03.2015 в 17:00:27
Да да все верно, я уже здесь писал в чем отличия двигателей УД И СК
07.03.2015 в 09:36:06
Кто ставил манометр давления масла поделитесь рабочими моментами..какой манометр,шланги чьи поставили?:clapping
07.03.2015 в 12:32:02
nbari установлен у меня. Под регулятором закручен обычный болт М8 с алюминиевым кольцом, под ключ 12. Открутил, посмотрел какой вид резьбы, диаметр и длина болта. Резьба метрическая. Датчик давления позаимствовал с трактора мтз 80-82 Белорус. Трубку позаимствовал автомобильную тормозную для датчика и переходника. Потом сходил токарю чтоб мне выточил переходник. Занес трубку и болт токарю, объяснил какой нужен переходник и резьбу ( с одной стороны выточил чтоб вкручивать в блок двигателя, а вторую сторону на него трубку тормозную). Затем все прикрутил и поджал, запустил двигатель, все заработало. Здесь началась маленькая беда - сильно дробижала трубка при работе. Решил перевести на бензо-маслостойкий шланг, просто отрезал трубку металлическую с разных ее сторон, оставив по 50 мм с каждой стороны, чтоб одеть шланг. Отдел шланг и зажал хомутами. Работает. Фото только эти, фотографировал на телефон. Если нужно будет, то по позже нормально сфотографирую в разных ракурсах.
Вот фото из NETa, там указал тот болт, который выкручивал.
07.03.2015 в 16:02:20
Женька 91; сделать нормальное фото есть возможность.и покажите термометр головки какой поставили.
07.03.2015 в 16:51:56
nbari не поверите и будете смеяться, этот термометр взят из советской газовой плиты который стоит в духовке. Когда перепахивал землю, не чайно его выпахал плугом (виднелся из плоста), остановился, почистил от земли, разработал. Решал куда поставить, подошел только на глушитель (заодно решил по быстрому проверить работоспособность). Когда перепахал поле и вернулся домой, то дома хотел пристроить в другое место, не получилось так как он застрял там. Начал доставать - гнется, хотя легко очень закрепился. Уже 5 год там ездит и показывает температуру глушителя. А температуру двигателя проверить думаю как: хочу найти какой электронный термометр на батарейках или с автомобиля Зил 130, механический.
07.03.2015 в 18:36:25
ждемс фото...народ будет доволен:yu
07.03.2015 в 18:59:36
Фото будут только в апреле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу