Доброго времени суток! Делаю сам ремонт в квартире,в которой никогда с постройки дома он не производился.Постепенно сталкиваюсь с проблемами которые приходится решать с помощью интернета или своей смекалки))) На данный момент делается прихожая,буду заливать наливной пол,класть плитку и т.д. Также буду менять межкомнатную дверь,поэтому сначала залью пол и положу плитку и от этого буду отталкиваться.Дверь решил пока не удалять,потому что она временно необходима, поэтому решил удалить нижнюю часть дверной коробки и обнаружил что откосы дверного проема находятся под углом(неужели нельзя было при строительстве нормально сделать????)
Поэтому в данной ситуации на мой взгляд правильным будет наштукатурить(поправте если не правильно мыслю) область отмеченная красными линиями и есть будущая штукатурка(вид сверху)
Вопрос таков: как правильно и ровно по технологии наштукатурить(и чем лучше?) , чтобы не отвалилось,ведь толщина материала в крайней точке будет около3-4 см;и чтоб можно было в дальнейшем дверь установить в этот проем без растрескивания этой штукатурки?