10.10.2015 в 02:56:14
И что-то все пропали).
08.11.2015 в 23:01:43
SB3 написал : И что-то все пропали).
ну может потому что каждый для себя уже всё решил. и я в том числе. КВНщики ушли в свежие темы. а тут остались те у кого вопросы по делу или ждут новостей (как я опять же)
13.02.2016 в 19:46:09
ClickClack, Добрый день. Как обстоят дела с протоколом и SDK для выключателей DeLumo? А то уже прошел год с Ваших анонсов, квартира у меня сдалась, умный дом хочется - что-то прояснилось?
23.04.2016 в 15:10:47
ClickClack, вчера, 22.04.16 приобрел беспроводной сенсорный выключатель DeLUMO/одна зона освещения/ и радиореле с ним. После подключения к шкафу со светодионой подсветкой идет постонное попеременное свечение зеленого и красного светодиодов. Нет reset и никакой реакциии от касания к выключателю. Пожалуйста, помогите, в чем причина? Спасибо.
24.04.2016 в 01:43:37
Alexandr00, спасибо Андрею ,консультант другой фирмы ,тоже работающий с DeLUMO./через интернет нашел/ Просто на выключателе, внутри имеется пластиковая перемычка, которую нужно поставить в положение "Вкл". Об этом в "инструкции по монтажу..." ни слова,как и о п- образной металической проволоке для снятия лицевой панели. Вроде мелочи, а неприятный осадок появился. Да, еще необходимо в техниеских характеристиках или при продаже указать область применения- ограниения, как сделано в той- же инструкции на 2стр. в виде "ВНИМАНИЕ!"/а товар куплен и собирался поставить выключатель в ванной/ .
24.04.2016 в 01:44:54
Alexandr00, спасибо Андрею ,консультант другой фирмы ,тоже работающий с DeLUMO./через интернет нашел/ Просто на выключателе, внутри имеется пластиковая перемычка, которую нужно поставить в положение "Вкл". Об этом в "инструкции по монтажу..." ни слова,как и о п- образной металической проволоке для снятия лицевой панели. Вроде мелочи, а неприятный осадок появился. Да, еще необходимо в техниеских характеристиках или при продаже указать область применения- ограниения, как сделано в той- же инструкции на 2стр. в виде "ВНИМАНИЕ!"/а товар куплен и собирался поставить выключатель в ванной/ . Alexandr00,
24.04.2016 в 01:45:28
Alexandr00, спасибо Андрею ,консультант другой фирмы ,тоже работающий с DeLUMO./через интернет нашел/ Просто на выключателе, внутри имеется пластиковая перемычка, которую нужно поставить в положение "Вкл". Об этом в "инструкции по монтажу..." ни слова,как и о п- образной металической проволоке для снятия лицевой панели. Вроде мелочи, а неприятный осадок появился. Да, еще необходимо в техниеских характеристиках или при продаже указать область применения- ограниения, как сделано в той- же инструкции на 2стр. в виде "ВНИМАНИЕ!"/а товар куплен и собирался поставить выключатель в ванной/ . Alexandr00,
23.10.2016 в 17:02:26
Подскажите. У меня задача: в проходной комнате сделать выключатели с 2-х сторон, чтобы можно было независимо друг от друга включать свет. Получается, что нужно 2 выключателя я одно радиореле, или что-то другое?
15.01.2017 в 17:11:35
никто не пробовал скрестить приемник Zamel Exta Free ROP-02 и сенсорную панель(выключатель) DeLumo ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу