09.04.2015 в 22:10:40
прошу прощения у ДеЛюмо, ибо немного не в тему, но.... вот кому угодно только не мне теперь рассказывайте про то что....
jaja написал : .... управление освещением комфортно только тогда когда есть нормальный выключатель ибо экспириенс взаимодействия с выключателем есть у каждого, плюс им можно пользоваться неглядя, чего невозможно ни с предлагаемыми тс штуками ни с чем либо другим.
Ибо после пробного периода пользования сенсорными выключателями все в квартире были заменены на такие:
06.05.2015 в 13:08:16
В скором времени в продажу поступят сенсорны беспроводные выключатели DeLUMO с круглой рамкой
06.05.2015 в 16:37:43
ClickClack, есть ли возможность комплектации дистанционным пультом управления (типа телевизионного) вместо стационарного Радиопульта? Например два Радиореле и вместо двухканального Радиопульта применить дистанционный пульт или управление не только при помощи Радиопульта, но и дистанционного?
07.05.2015 в 13:29:55
*4 ClickClack
... Чтобы получить скидку, нужно в интернет-магазине ввести промо-код :mastercity232145. Или отправить мне заявку в личку.*
А в Питерском магазине (spb.ru) скидка будет? И каков размер скидки?
07.05.2015 в 15:26:26
BoDim, Нет, скидка действует только в нашем магазине ( Clickclack.me)
07.05.2015 в 16:13:15
ClickClack, переносной пульт управления, как я понял, пока не делаете? А так было бы удобно, помимо красивого стационарного иметь под рукой еще и портативный переносной пульт. Например, чтобы включить или выключить настенное бра, не вставая с дивана. Спасибо за тему, теперь хочу приобрести что-то подобное. Пока нашел либо Китай, либо Беларусь.
07.05.2015 в 16:32:10
sivger, немного похвастаюсь) Летом выходит программное обеспечение, с помощью которого можно управлять освещением с персонального компьютера и с любого смартфона (iPhone, Android, WP и тд). А вот фотографии для сравнения. Слева - европейский аналог нашего радиореле (не могу сказать чей, дабы не обидеть конкурентов)), справа - радиореле DeLUMO.
07.05.2015 в 16:41:23
ClickClack, приятно посмотреть на качественно сделанную продукцию. Но, если сможете сделать управление при помощи смартфонов, сделайте еще и пульт портативный, я подожду до лета, ждать осталось немного. Смартфон не внушает мне доверия, может быть разряжен или еще что-то. На мой взгляд пульт предпочтительнее. И радиореле внешне вполне приемлемо, никакая антенна не торчит, я как раз планирую радиореле монтировать наружу, в бра (настенный спот) у меня не поместится 50х50, к сожалению. Но бра я поставил высоко, особо видно не будет.
07.05.2015 в 16:57:32
sivger, Вот так выглядит радиореле, если убрать ее в бра
Насчет пульта я передам информацию разработчику.
07.05.2015 в 22:24:47
ClickClack, в моем случае бра GLOBO имеет менее габаритную поверхность, радиореле не поместится. Но в вашей продукции радиореле вполне внешне симпатичное, я его размещу сверху, его внешний вид меня не смущает. Касаемо приобретения, как лучше заказать - через официальный сайт или питерский? А позже, когда разработаете пульт, приобрету и его. А пока буду ждать ваших разработок для смартфонов. Как сделаете, сообщите хотя бы через эту тему. Китай и Белоруссию пока брать не буду, все-таки качественная сборка произвела впечатление.
08.05.2015 в 12:47:26
Завхоз2,
jaja,
Вам кнопка и не нужна. Механические выключатели не теряют свою работоспособность.
3-канальное РПУ рассчитано как раз на обычные выключатели. Положение вверх - включает свет, положение вниз - выключает его (в случае со стандартными выключателями).
Сам выключатель у вас остается классический и работает по точно такому же принципу, но передаёт при этом команды по воздуху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу