2Serg вариант: Найти обЪявление - "Газель,бортовая/тентованная...... оплата почасовая" Позвонить, предложить. На Газели спрос падает, может кто и согласится.
Есть еще вариант - купить строительный мусор, остатки бетона, бой кирпича с доставкой.
10.11.2006 в 00:00:08
2Serg вариант: Найти обЪявление - "Газель,бортовая/тентованная...... оплата почасовая" Позвонить, предложить. На Газели спрос падает, может кто и согласится.
Есть еще вариант - купить строительный мусор, остатки бетона, бой кирпича с доставкой.
10.11.2006 в 00:03:56
Serg написал : чего я с ним делать буду через пять лет, когда надо будет снова поднимать?
Тут я не компетентен, может надо поглубже вырыть и залить бетоном на глубину которая не промерзает.
Армированый бетон однозначно(дешевле) + консультация со строителями по поводу глубины фундамента.
Бетонные конторы ИМХО чаще всего возят бетон под ваш грунт для фундаментов, мож. спросишь что они предложат под гараж залить и на какую глубину?
10.11.2006 в 00:23:55
kliss написал : Вы не правы.
Да неужто?
kliss написал : Имея в собственности маленький грузовичок, два года назад озадачился покупкой щебня для дачных нужд.
А имея в собственности экскаватор не придётся махать лопатой... А имея в собственности строительную фирму всё привезут и засыплют на место ... У меня грузовика нет , ни большого ни маленького. Мне проще взять пять тонн с доставкой с местного рынка на двоих с соседом.
10.11.2006 в 02:59:24
Народ, не ругайтесь.
13.11.2006 в 13:46:23
вопрос ещё актуален?
Serg написал : ... Не хочу я бетон, чего я с ним делать буду через пять лет, когда надо будет снова поднимать?
Исходя из этого...роста гаража:)...может имеет смысл не подсыпать щебёнку,строительный мусор,песок,бетон etc...., а усилить настил,добавив поперёк уложенных досок ещё один "накат"... p.s. надеюсь,что необрезная доска в Самаре не продаётся ....минимум-лесовоз:):):)
14.11.2006 в 00:44:29
boga написал : вопрос ещё актуален?
Да, еще в течение пары дней.
17.11.2006 в 00:10:51
Alex___dr написал : Да неужто?
А имея в собственности экскаватор не придётся махать лопатой... А имея в собственности строительную фирму всё привезут и засыплют на место ... У меня грузовика нет , ни большого ни маленького. Мне проще взять пять тонн с доставкой с местного рынка на двоих с соседом.
Держите себя в руках.Я с Вами ругаться не собирался.
17.11.2006 в 00:22:38
2Serg
Вы хотите приобрести полтора куба.Так?
Куб весит 1000-1200 кг(по моим прикидкам в зависимости от наличия в нем влаги и примесей).
Полтора куба соответственно 1500-1800.Так,что без Газели или Бычка Вам не обойтись.
Обзвоните базы и спросите можно-ли самовывозом купить полтора куба.Как найдёте просто закажите машину.
17.11.2006 в 00:24:42
На Газели спрос падает, .
А у нас в Москве бывают проблемы. Нам на завтра 5 машин надо ,а нашли пока только две.
17.11.2006 в 02:04:47
kliss написал : Держите себя в руках.Я с Вами ругаться не собирался.
Извините, не понял, с чего Вы взяли, что я вышел из себя? :eek: :confused:
Да и я с Вами тоже! По Вашему, так ругаются? :eek: :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу