22.04.2017 в 17:56:23
BV, Для спальни в самый раз, в зал так же присматриваю, но уже с андрюшей хочу,
megrad написал:
favnv написал: Ну это как уже писалось выше вы объясните не мне, а отдалённым глубинкам.
Ну да , а им то зачем, если:
favnv написал: IPTV ещё не так развит, да и не стабилен, а кокс пока самый надёжный.
favnv написал: samsung, умеет воспроизводить контент с дисков, фильмы с кинотеатров, выходить в интернет, да в основном всё что и многие смарты.
Уже с 5 го поколения все ТВ это могли. Как пишут пользователи СМАРТ теликов о недостатках: нет клавы в комплектации. Выгнутый телик 9 или 10 серии?
megrad, выгнутые не люблю, смотреть их нужно только по центру.
22.04.2017 в 18:01:15
BV, чем выше серия тем быстрее ТВ. Но пока комп не заменит.
Если взять такой мини комп
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.04.2017 в 18:20:56
megrad написал: Если взять такой мини комп ссылка, то можно обойтись и старым ТВ.
22.04.2017 в 22:07:16
TAB написал: Это еще с 2015 обещали.
Да, но опять подкрался кризис.
megrad написал: Уже с 5 го поколения все ТВ это могли. Как пишут пользователи СМАРТ теликов о недостатках: нет клавы в комплектации. Выгнутый телик 9 или 10 серии?
Я какой-то консервативный в этом плане. Делали бы уже просто панели (мониторы), а к ним уже все остальное (тюнеры, плееры, боксы все в одном). А сейчас какие-то постоянные прошивки, глюки, операционки. В результате через несколько лет телик еще пашет, а функционал вроде как уже устаревший и не обновляемый. А-ля телефон.
22.04.2017 в 22:11:12
bnmuyt, всем кушать хочется.
22.04.2017 в 22:17:17
Это да. И не всем хочется лишних коробочек. :)
23.04.2017 в 07:19:38
По большому счёту, надо оно- этот функционал? Посмотреть телевизионную передачу и очень редко кино с флешки и, вроде, всё. Я, выбирая себе зомбоящик в 2014-м, обращал внимание только на тип матрицы и качество изображения, т.е. качество технологической реализации этой матрицы. Хотя там и браузер стоит примитивный, и в ютьюб можно лазать, и т.д.
Вечный студент
23.04.2017 в 09:05:20
С WI-FI на ТВ удобно с компа кино смотреть.
23.04.2017 в 09:10:21
dimm5, если на ТВ есть данная приблуда, либо флеш ставить, плюс состояние сети и окружающих приборов. Не сталкивались - дешёвые СВЧ печи гасят WI-FI.
23.04.2017 в 12:04:29
Да по ТВ вообще смотреть нехрен, кроме Дискавери там сплошной мрак, да и Дискавери нереально смотреть из-за рекламы. У меня еще плазменная панель уже давно используется лишь для кино с торрентов, ну там ютуб иногда еще удобно было смотреть. Кабель ТВ есть, но ежели его сейчас мыши отгрызут я и не расстроюсь вообще.
23.04.2017 в 13:34:16
TAB, Вы сами там выбираете что смотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу