Сан-Саныч

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2005 в 18:30:24

Kиpилл написал : У меня тоже лежит Кронотекс Робусто 33 класса...собака, правда не моя, но гостит очень часто, повреждений от нее никаких.....в отличие от паркетной доски, которая лежит на другой квартире и которую данная собака уже конкретно зацарапала ..... ...однако, "дешевый" Искрасофт магазин :) , я в обычном подвальчике у дома по 430р. за метр его брал, уже с новыми замками...теперь понимаю, почему почти на ста метрах скидку не дали.... но вообще, неплохой ламинат, за полгода эксплуатации "удалось" нанести только одну малозаметную царапину..

Кирилл, я брал 45 метров, так скидка была 20 процентов, скинули с 560 до 470 рублей, ну помимо этого я купил на немереную сумму керамического гранита, посему продавцы не особо спорили о запрашиваемой мной скидке. Хотя Искрасофт славится тем что привозят часто не то. Жена с ними раза 3 ругалась, каждый раз довозили. То декор побьют, то цвет не тот. Тут вот купили..привезли..по документам все Ок, цвет другой. Скандал был немереный. Оказалось другой замес красителя и все. ничего не сделать.Другая партия.

Кстати у родителей штучный паркет из дуба. За полтора года если наклониться , то видны царапины и вмятины от когтей собак (ротвейлеры)

0
Гость

Аккаунт удален

13.12.2005 в 18:46:51

Сан-Саныч написал : Кирилл, я брал 45 метров, так скидка была 20 процентов, скинули с 560 до 470 рублей, ну помимо этого я купил на немереную сумму керамического гранита, посему продавцы не особо спорили о запрашиваемой мной скидке. Хотя Искрасофт славится тем что привозят часто не то. Жена с ними раза 3 ругалась, каждый раз довозили. То декор побьют, то цвет не тот. Тут вот купили..привезли..по документам все Ок, цвет другой. Скандал был немереный. Оказалось другой замес красителя и все. ничего не сделать.Другая партия.

Согласен, тоже не люблю Искрасофт. По организации работы мне больше всего понравился "Дом Лаверна". Всегда все привозили в оговоренные сроки, всегда то. В магазине обоев не хватало, они быстро обзвонили все свои магазины, подобрали и на следующий день сами и привезли. Хотел сказать что доставка бесплатно, но, наверное будет правильней - уже включенная в сумму :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу