итак, 31 марта (прошлый вторник) руководство застройщика передало новый план квартиры начальнику подрядной организации каменьщиков (Александр). в этот же день я уточнил у Александра и он мне сказал что возможно перегородку кухни подправят уже на этой неделе. приезжаю в субботу - ничего с перегородкой не сделано. однако везде уже проделаны отверстия под выключатели и розетки, почти везде есть штробы под провода. отверстие под выключатель есть и на планируемом к сносу простенку кухни.
на звонок в субботу утром Александр не ответил. сегодня не свет не заря положив резиновые сапоги в багажник я помчал на объект. виделся с недоконца протрезвевшими. дышащими перегаром каменьщиками в бытовке. они сказали что рулят ими Александр и его отец Робертович. Александр, сказали, появляется редко, отец же постоянно присутствует, но на тот момент еще не приехал. сказали что ездиет Робертович на светлой волге. ждать мне было некогда и я пошел к машине переобуваться. переобулся и уже собирался сесть за руль как вижу едет серая волга:) киваю - волга останавливается. в ней сидит Робертович:)
достаю схему - объясняю. говорю, что его сыну передали официальные доки по переделке, а это копия. рассказываю о сроках, о том, что уже ведут электрику, прошу сильно не затягивать. беру у него телефон начальника бригады электриков (Антон) и еду на работу.
звоню Антону. выясняется что они уже в среду получают материал и приступают к разводке проводов. поясняю ему о своей ситуации. рассказываю что в нашей квартире я зачеркнул проделанное отверстие под выключатель и прошу сделать такое же симетрично на противоположном простенке. отзваниваюсь Робертовичу, рассказываю ему о том что проводя тянуть начнут в среду. прошу не затягивать с переделкой. Робертович сказал что он с Антоном все порешает. отзваниваюсь Антону, передаю ему разговор с Робертовичем. занавес:)
что дальше делать как думаете? когда вновь о себе заявлять?