13.12.2015 в 17:51:22
AnReg написал: Отправили молча, даже письма не было. Трек нашел в ЛК.
Через 2-5 дней пришлют трек.
MOHAPXUCT написал: чем платили?
Раньше там только Пэй Палом принимали.
AnReg написал: типа каблереза 200 мм, выходит в 46.5 €.
Там 33,5 стартовая,хоть одну биту брать будешь+3.5 за каждый кг. Да и цены там как бы не самые низкие.Я там Проксон брал иногда.
AnReg написал: Ну пусть будет 12-15
Ещё три евро и Амазон. Самый скромный тариф у DHL 40 евро при условии ,что посылка до 20 кг. Правда это от физ.лица.У юриков может свои условия какие-нибудь.
Имхо.
13.12.2015 в 20:44:33
Немцы редко принимают Палку. Не любят они ее - недавно уговорил одного немца взять Палку, он потом у себя на сайте написал что-то такое кривое на английском, PayPal No типа. Но всегда принимают банковские переводы, ака Swift, aka Wired Transfer. Иногда за это даже скидки дают, а вот у TBS просто нет накрутки на доставку при таком методе оплаты. Недостаток - перевод оплачивает отправитель, обычно это минимум 16-25 единиц в валюте отправки, то есть, в данном случае, Евро.
33,5 Евро там по факту нет, по крайней мере, при оплате картой или Палкой.
13.12.2015 в 20:48:44
Если кто-то из Москвы что-то хочет в TBS Aachen, можно сделать совместную покупку. Я потом в Москве раздам или со МКАД восток или м. Электрозаводская в рабочее время. Когда инспектировал коллекцию инструмента, понял, что забыл купить пару частоиспользуемых Книпексов, а на TBS Aachen на них отличные цены. Тема KCTool Co теперь закрылась - цены там атомные даже в долларах, TBS Aachen заметно интереснее, даже если бы американы бесплатно высылали.
15.12.2015 в 21:47:02
AnReg написал: обычно это минимум 16-25 единиц в валюте отправки, то есть, в данном случае, Евро.
вот об этой комиссии я и спрашивал. Поинтересуйтесь в банке ТЕМП, там был меньше всех процент из тех что находил у нас в городе пол года назад на Свифт перевод.
16.12.2015 в 00:01:00
MOHAPXUCT написал:
AnReg написал: обычно это минимум 16-25 единиц в валюте отправки, то есть, в данном случае, Евро.
вот об этой комиссии я и спрашивал. Поинтересуйтесь в банке ТЕМП, там был меньше всех процент из тех что находил у нас в городе пол года назад на Свифт перевод.
Зачем это нужно? Комиссия при оплате картой лучше большинства банков. А вы предлагаете идтив банк, заполнять, стоять в очередь, а потом ждать 3 дня пока придет?
16.12.2015 в 22:50:49
так а какая комиссия при оплате с карты? я ж и пытаюсь узнать минимальная комиссия какая будет.
17.12.2015 в 13:24:49
MOHAPXUCT написал: так а какая комиссия при оплате с карты? я ж и пытаюсь узнать минимальная комиссия какая будет.
Жесть, просто жесть.
22.12.2015 в 12:11:43
Никакого трека на почту так и не прислали, зато пришел инструмент. Ну и клоуны эти ТБС! Прислали мне мелкие вещи, размером от 100 до 180 мм, в коробке примерно 50 x 20 x 20 см. Все пустое место засыпали фитюльками из пены. Теперь понятно куда пошли 50 Евро на доставку - на пересылку огромной коробки и ее загрузку мешком бесполезных демпферов. Инструмент при этом внутри бросили абы как, уложить кучно, проложить между собой пузырчатой пленкой, видимо, ума не хватает.
05.01.2016 в 22:09:18
Удивительно. Ровно год назад, на прошлый Новый год сделал у них заказ ручного инструмента на тысячу евро. Всё пришло прекрасно упакованное, каждый инструмент в отдельной (заводской) коробочке, уложено плотно и аккуратно, переплаты за доставку не обнаружил :) . Отчёт на форуме выкладывал. Был обнаружен брак: на дорогих кусачках с твёрдосплавными вставками трещина от оси вращения. Выслал им фотографии крупным планом в разных ракурсах - вернули с извинениями полную стоимость!!! У меня не появилось никаких отрицательных впечатлений от них. Оплачивал картой через ПэйПал.
19.03.2016 в 18:48:21
Есть желающие прикупить инструмента в данном магазине?
кому интересно, пишите bori_skin@mail.ru
21.12.2016 в 15:50:15
День добрый.
Кто за последний год покупал в регионы с tbs-aachen на сумму больше 500 евро и весом больше 10 кг?
Посылку на обычной почте получали или ехать в представительство DHL ехать нужно?
А растаможка как проходит?
Столкнулся с тем, что Fedex по России физлицам не доставляет. Просто сгрузили посылку на таможню в Москве, и растамаживай, как хочешь. Не хотелось бы повторения подобного.
21.12.2016 в 17:37:04
Vsin написал: День добрый.
Кто за последний год покупал в регионы с tbs-aachen на сумму больше 500 евро и весом больше 10 кг?
Посылку на обычной почте получали или ехать в представительство DHL ехать нужно?
А растаможка как проходит?
Столкнулся с тем, что Fedex по России физлицам не доставляет. Просто сгрузили посылку на таможню в Москве, и растамаживай, как хочешь. Не хотелось бы повторения подобного.
Vsin, Посылку Вы будете забирать у себя на почте... дхл в доставке по рф не имеет никакого отношения
22.12.2016 в 06:29:20
aka_boriskin, Спасибо.
10.02.2017 в 22:08:15
филиал TBS Aachen на местной барахолке. Даже как то не интересно :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу