MOHAPXUCT написал: так а какая комиссия при оплате с карты? я ж и пытаюсь узнать минимальная комиссия какая будет.
Жесть, просто жесть.
17.12.2015 в 13:24:49
MOHAPXUCT написал: так а какая комиссия при оплате с карты? я ж и пытаюсь узнать минимальная комиссия какая будет.
Жесть, просто жесть.
22.12.2015 в 12:11:43
Никакого трека на почту так и не прислали, зато пришел инструмент. Ну и клоуны эти ТБС! Прислали мне мелкие вещи, размером от 100 до 180 мм, в коробке примерно 50 x 20 x 20 см. Все пустое место засыпали фитюльками из пены. Теперь понятно куда пошли 50 Евро на доставку - на пересылку огромной коробки и ее загрузку мешком бесполезных демпферов. Инструмент при этом внутри бросили абы как, уложить кучно, проложить между собой пузырчатой пленкой, видимо, ума не хватает.
05.01.2016 в 22:09:18
Удивительно. Ровно год назад, на прошлый Новый год сделал у них заказ ручного инструмента на тысячу евро. Всё пришло прекрасно упакованное, каждый инструмент в отдельной (заводской) коробочке, уложено плотно и аккуратно, переплаты за доставку не обнаружил :) . Отчёт на форуме выкладывал. Был обнаружен брак: на дорогих кусачках с твёрдосплавными вставками трещина от оси вращения. Выслал им фотографии крупным планом в разных ракурсах - вернули с извинениями полную стоимость!!! У меня не появилось никаких отрицательных впечатлений от них. Оплачивал картой через ПэйПал.
19.03.2016 в 18:48:21
Есть желающие прикупить инструмента в данном магазине?
кому интересно, пишите bori_skin@mail.ru
21.12.2016 в 15:50:15
День добрый.
Кто за последний год покупал в регионы с tbs-aachen на сумму больше 500 евро и весом больше 10 кг?
Посылку на обычной почте получали или ехать в представительство DHL ехать нужно?
А растаможка как проходит?
Столкнулся с тем, что Fedex по России физлицам не доставляет. Просто сгрузили посылку на таможню в Москве, и растамаживай, как хочешь. Не хотелось бы повторения подобного.
21.12.2016 в 17:37:04
Vsin написал: День добрый.
Кто за последний год покупал в регионы с tbs-aachen на сумму больше 500 евро и весом больше 10 кг?
Посылку на обычной почте получали или ехать в представительство DHL ехать нужно?
А растаможка как проходит?
Столкнулся с тем, что Fedex по России физлицам не доставляет. Просто сгрузили посылку на таможню в Москве, и растамаживай, как хочешь. Не хотелось бы повторения подобного.
Vsin, Посылку Вы будете забирать у себя на почте... дхл в доставке по рф не имеет никакого отношения
22.12.2016 в 06:29:20
aka_boriskin, Спасибо.
10.02.2017 в 22:08:15
филиал TBS Aachen на местной барахолке. Даже как то не интересно :D
26.07.2019 в 10:07:35
нифига не понял как оттуда доставлять - на сайте у них дчл стоит - но в РФ дчл частным лицам товар не доставляет
31.07.2019 в 22:01:38
BennS, DHL везёт по Германии в Радефельд. Там на внутренней таможенной границе (немецкий индекс DELEJB) передаёт вместе с инвойсами уже нашей "Почте России" (индекс отделения - 500983). "Почта России" уже далее тащит сама, привозит в Россию, тут передаёт таможенникам. Если удачно, то на Казанском вокзале и растаможат, если нет - могут выгрузить в Брянске, там растаможить, а затем уже возить на авто по пересылкам в Москве либо вокруг Москвы, растягивая сроки доставки.
TBS Aachen специально похвалю. У них просто шикарно выстроена документарная машина - по электропочте всё чётко отвечают, с коробкой порой аж три копии счёта приезжало (и в ящике, и приклеенные на ящике), упакуют всё отлично, трекинг быстро выдают. С ними всегда можете договориться по небольшим заменам артикулов - если какая-то мелочёвка из заказа задерживается, то спокойно поменяют на другое (в пределах оплаченного счёта). Они практически всегда коробки сдают DHL в Кёльне - через сутки заказ всё в Радефельде. На 10 или 11 день я его уже в Москве получал.
Не забывайте, что стоимость доставки ВХОДИТ в месячный таможенный лимит, а то ещё нарвётесь на таможенное уведомление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу