Gennady

Местный

Москва

12.02.2015 в 10:11:26

ГК UNIS написал : По данному факту уже проведена проверка, все недочеты устранены.

Конкретику можно озвучить - что именно сделали и в чём была причина.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

MrGalaxy

Местный

Тула

12.02.2015 в 10:32:51

ГК UNIS, действительно, многие жалуются на ржавчину в теплоне. В других смесях это незаметно и не так критично, а в штукатурке - айяйяй...:eek: Оно ж через шпатлёвку, краску, обои проступать будет.

0

Вечный студент

FARAON7575

Местный

Москва

12.02.2015 в 11:20:19

весь смысл в чем?когда слаще конфеты и материала юнис нечего не пробовал,то это кажется все-выше только звезды,как только начнешь обжигаться,как я лет 7 назад в О-З-мне привезли 15 мешков юнис плюса,по факту в мешках была сухая смесь м-150,ну и может горстка пва,я 3 мешка поочередно вскрыл и замесы делал-муйня,раствор на стройки пластичней машины привозят,маг не принял на замену,клиенты были не конфликтные,тот юнис на дачу отправили на стяжку в подвале,купили продукцию марки Ивсил-это сказка по сравнению с юнисом,плиточные клеи имею ввиду,другая их продукция мне не нравиться,дальше грунт-вторая лига по сравнению с кнауф и церезитом,затирка для швов-1 класс 2 четверть относительно килто и мапеи,белфикс на уровне литокола и церезита и на порядок хуже ветонита и сопро,наливайка горизонт уступает основиту,не говоря уж про форбо и уцин,маляры штукатуры мои никогда не закажут теплон,только кнауф,а шпатлю даже наверно вашу в руках не держали,да и желания у них такого наверняка нету

valid7228 написал : но к сожалению у нас в орехово-зуево..очень часто он-поддельный...очень крупная фракция песка...инструмент после работы-белый..как после работы с пескоцементом...грунтовки гп-тоже не айс..или у нас сплошной контрафакт в городе..-воняют подозрительно и похожи на разбавленное что-то.

юнис это как водка кристалл-самая подделываемая марка,в давние времена когда я еще работал юнис плюсом,я нарывался в Орешке на контрафакт не раз,поэтому заказчиков отправлял его покупать в Ликино-Дулево,там подороже,но зато хороший,а на рынке стройматериалов в Кунцево раз на газели для клиентов с Немчиновки закупаться году так в 2005-2006 приехал,азиаты продавцы в открытую спрашивают юнис плюс левый или правый нужен,ест-но правый на 30р вроде дороже за мешок купил,1 мешка в процессе работы не хватило,водила на газели сам с подачи заков купил и привез левый,я даже вскрывать не стал,показал разницу по упаковке,сами с клиентом доехали и купили правый

0
Сергей975

Местный

Москва

12.02.2015 в 11:34:45

Ох, ну так надо их брать за одно место этих местных ореховских:)

0
ГК UNIS

Местный

Москва

12.02.2015 в 11:38:23

FARAON7575 написал : весь смысл в чем?когда слаще конфеты и материала юнис нечего не пробовал,то это кажется все-выше только звезды,как только начнешь обжигаться,как я лет 7 назад в О-З-мне привезли 15 мешков юнис плюса,по факту в мешках была сухая смесь м-150,ну и может горстка пва,я 3 мешка поочередно вскрыл и замесы делал-муйня,раствор на стройки пластичней машины привозят,маг не принял на замену,клиенты были не конфликтные,тот юнис на дачу отправили на стяжку в подвале,купили продукцию марки Ивсил-это сказка по сравнению с юнисом,плиточные клеи имею ввиду,другая их продукция мне не нравиться,дальше грунт-вторая лига по сравнению с кнауф и церезитом,затирка для швов-1 класс 2 четверть относительно килто и мапеи,белфикс на уровне литокола и церезита и на порядок хуже ветонита и сопро,наливайка горизонт уступает основиту,не говоря уж про форбо и уцин,маляры штукатуры мои никогда не закажут теплон,только кнауф,а шпатлю даже наверно вашу в руках не держали,да и желания у них такого наверняка нету

юнис это как водка кристалл-самая подделываемая марка,в давние времена когда я еще работал юнис плюсом,я нарывался в Орешке на контрафакт не раз,поэтому заказчиков отправлял его покупать в Ликино-Дулево,там подороже,но зато хороший,а на рынке стройматериалов в Кунцево раз на газели для клиентов с Немчиновки закупаться году так в 2005-2006 приехал,азиаты продавцы в открытую спрашивают юнис плюс левый или правый нужен,ест-но правый на 30р вроде дороже за мешок купил,1 мешка в процессе работы не хватило,водила на газели сам с подачи заков купил и привез левый,я даже вскрывать не стал,показал разницу по упаковке,сами с клиентом доехали и купили правый

Сообщите пожалуйста подробней о всех указанных Вами случаях. Давно ли это было? Точки, где приобретался материал. Указанные Вами факты - повод для серьезной проверки. Заранее благодарен

0
alternative

Местный

Москва

12.02.2015 в 15:00:10

ГК UNIS, вот все пишут про грунтовку и необходимость ее использования. Дайте какие-нибудь циферки нам. Например, бетонную стену загрунтовали и наклеили плитку тем же Юнис плюс. Адгезия такая-то. И вторую часть плитки приклеили без грунтовки. Адгезия такая-то. Насколько лучше с грунтовкой и без в циферках ? Можете привести пример по разным основаниям или еще какие-то параметры потвикать. Опять-таки хочется вразумительного ответа и циферок, т.к. производитель много экспериментов ставил подобных, наверное.

ГК UNIS, Кстати, тут про подделки народ говорит. Как отличить подделку ? Закупать только у официальных диллеров, список которых есть на вашем сайте ? Или можно по мешку сказать поддельный он или нет ? P.S. нареканий на продукцию особо нет, беру в солидных магазах и тот же леруа мерлен явно леваком не будет торговать.

0
ГК UNIS

Местный

Москва

12.02.2015 в 15:37:12

alternative написал : Кстати, тут про подделки народ говорит. Как отличить подделку ? Закупать только у официальных диллеров, список которых есть на вашем сайте ? Или можно по мешку сказать поддельный он или нет ?

Покупка любой продукции у официальных дилеров - всегда лучший вариант. Существуют ли какие-либо "секретные" знаки на мешке? У любого производителя это является внутренней тайной, ведь. как говорится, что знают двое, то знает и третий:).

Что касается вопроса цифр, то попробую уточнить данную информацию у наших технологов. Но про грунтовку от себя лично могу сказать, что, например, ниникакие цифры не нужны, чтобы увидеть необходимость грунтования поверхности перед нанесением материалов. На фото часть поверхности огрунтована, а часть (где трещины) нет. Как говорится - разница "с грунтом" и "без грунта" очевидна.

https://yadi.sk/i/e7aYBN2QedNcE

0
kopey71

Местный

Казань

12.02.2015 в 17:51:46

ГК UNIS написал : О каком именно материале идет речь - стяжка или наливной пол? (многие горизонтом называют и стяжку и наливной пол (горизонт универсальный))

Вот ей Богу не помню, мешки кажется голубого цвета были. Я попробовал, не понравилось, больше просто на вашу продукцию(касаемо наливаек-стяжек) даже не смотрел никогда. Рынок забит товаром конкурентов. По плит.клею: черные и жёлтые мешки. С них наши плиточники плевались и отказались их использовать. Вот шпаклёвку частенько использую. Блик толстослойную. Очень приятная в работе. Но есть один минус: после грунтования(под обои) строго нужно дать полностью высохнуть грунту, иначе обои начинают отрывать шпаклю от стены. Не очень удобно, если нужно сделать работу в один день, грунтануть и поклеить комнату. У конкурентов с этим по легче.

0
alternative

Местный

Москва

12.02.2015 в 18:34:55

ГК UNIS написал : На фото часть поверхности огрунтована, а часть (где трещины) нет. Как говорится - разница "с грунтом" и "без грунта" очевидна.

Ссылка.

Ничего не увидел. А что должен был ? Приведу другой пример понагляднее. Берем и на краску гладенькую наносим гипсовую штукатурку ротбанд. Ждем высыхания и ковыряем шпателем. Берем на такую же повехность наносим грунтовку типо бетоконтакта (чтобы создать шероховатую поверхность), затем гипсовую штукатурку ротбанд и ковыряем ее после высыхания. Во втором случае штукатурка держится существенно лучше и очищается поверхность от нее с гораздо большим трудом.

Циферки в студию лучше, чем весь этот субъективизм.

0
Master111

Местный

Тула

12.02.2015 в 19:07:19

По Теплону - наличие ржавых пятен имеется. Редко, но есть. Ещё он при затирке даёт зерно, около 1мм. фигня, вроде, но тем не менее. Клеи - жёлтый и чёрный - фтопку- голимый песок. Шпакля Кроун (вроде такое название) - опплевался когда грунтовал, стекает вместе с грунтом. Проведёшь рукой - сыпется. Блик уже не торт ((( Похож на глину, по сравнению с фугеном вообще не тянется. Теперь плюшки. Юнис красный (клей), прелестная вещь! Но мало живёт, к сожалению. И ещё, чем он так пахнет? Не клей, а добавка в выпечку, по запаху. Грунт зачётный. Скоро попробую гидру "Гидропласт". Но телефону сказали, что подходит для гипсовых оснований, хотя на сайте в описании продукта этой инфы нет. Поправьте, что ли, описание.

0
Master111

Местный

Тула

12.02.2015 в 19:08:46

alternative написал : Берем и на краску гладенькую

Дык на краску БК и предназначен.

0
koris

Местный

Волгоград

12.02.2015 в 23:31:00

ГК UNIS, а что скажете про это:

Master111 написал : Но телефону сказали, что подходит для гипсовых оснований, хотя на сайте в описании продукта этой инфы нет. Поправьте, что ли, описание.

Надо будет делать ГИ в душевой кабине, две стены - ГКЛВ, одна - ПГП... Можно ли использовать Гидропласт?

0

всё в голове (с)

Сергей975

Местный

Москва

13.02.2015 в 11:24:12

alternative написал : Ничего не увидел. А что должен был ?

Я, например, четко увидел трещины. Сначала ровная поверхность, а потом явно начала трещать.

0
ГК UNIS

Местный

Москва

13.02.2015 в 12:01:24

koris написал : надо будет делать ГИ в душевой кабине, две стены - ГКЛВ, одна - ПГП... Можно ли использовать Гидропласт?

Гидропласт допускается использовать только после предварительного тщательного грунтования грунтом Бетон-Актив. Но, данное инженерное решение рекомендовал бы использовать только при облицовке рядовой (мелкоформатной) плиткой, потому как несущая способность подобных типов оснований (ГКЛ, ПГП) оставляет желать лучшего.

Сергей975 написал : Я, например, четко увидел трещины. Сначала ровная поверхность, а потом явно начала трещать.

Именно о них и идет речь.

0
FARAON7575

Местный

Москва

13.02.2015 в 15:25:52

ГК UNIS написал : Давно ли это было?

FARAON7575 написал : лет 7 назад

FARAON7575 написал : в 2005-2006

ГК UNIS написал : Точки, где приобретался материал.

FARAON7575 написал : в О-З

Магазин называть не вижу смысла,ибо последний раз там лет 5 назад заезжал туда с заком, но нечего не купили,и за 7 лет там могли смениться хозяева, директора, поставщики.

FARAON7575 написал : на рынке стройматериалов в Кунцево

Верней Кунцево-2 он вроде назывался рынок стройматериалов за МКАДом.

ГК UNIS написал : Указанные Вами факты - повод для серьезной проверки.

За посл.лет 7 пару раз работал юнис гранитом и тройку раз юнис плюсом,но это все было в столице,и материал закупался в "белых" конторах и магах,а, и белфиксом раз в О-З,не паленный был,рабочий,подходит только для случаев-на безрыбье и рак рыба,да и у брата комнату наливным горизонтом(он сам закупился) заливал-не впечатлил ни грамма,подходит для работы в колхозе где в маге кроме юниса нечем не торгуют

ГК UNIS,вы же по отзывам видите что вам плюсует периферия,где нет особо разнообразия материала,а если и есть фирмовый,то у людей средств на него не хватает,в столичном регионе вам выручку делают гастарбайтеры,ибо кроме юниса слов не знают,Мишамастер постоянно плюсовым работает,так он берет наверняка в проверенных точках и не разу не обжигался:от добра-добра не ищут,ну лан когда сухая смесь в красном мешке,понятно не поработаешь и под замену,а вот когда какой то добавки не хватает и клей похож на сопли и форму не держит,при укладке на слой-на полу тонет плитка,на стене клей под действием силы тяжести стекает вниз плитки за ней и он выпирает,а вверх западает,оно мне надо?понятно что кто-то подстраивается под вашу успешность и гонит брак в ваших мешках,но мне от этого не легче.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу