весь смысл в чем?когда слаще конфеты и материала юнис нечего не пробовал,то это кажется все-выше только звезды,как только начнешь обжигаться,как я лет 7 назад в О-З-мне привезли 15 мешков юнис плюса,по факту в мешках была сухая смесь м-150,ну и может горстка пва,я 3 мешка поочередно вскрыл и замесы делал-муйня,раствор на стройки пластичней машины привозят,маг не принял на замену,клиенты были не конфликтные,тот юнис на дачу отправили на стяжку в подвале,купили продукцию марки Ивсил-это сказка по сравнению с юнисом,плиточные клеи имею ввиду,другая их продукция мне не нравиться,дальше грунт-вторая лига по сравнению с кнауф и церезитом,затирка для швов-1 класс 2 четверть относительно килто и мапеи,белфикс на уровне литокола и церезита и на порядок хуже ветонита и сопро,наливайка горизонт уступает основиту,не говоря уж про форбо и уцин,маляры штукатуры мои никогда не закажут теплон,только кнауф,а шпатлю даже наверно вашу в руках не держали,да и желания у них такого наверняка нету
valid7228 написал :
но к сожалению у нас в орехово-зуево..очень часто он-поддельный...очень крупная фракция песка...инструмент после работы-белый..как после работы с пескоцементом...грунтовки гп-тоже не айс..или у нас сплошной контрафакт в городе..-воняют подозрительно и похожи на разбавленное что-то.
юнис это как водка кристалл-самая подделываемая марка,в давние времена когда я еще работал юнис плюсом,я нарывался в Орешке на контрафакт не раз,поэтому заказчиков отправлял его покупать в Ликино-Дулево,там подороже,но зато хороший,а на рынке стройматериалов в Кунцево раз на газели для клиентов с Немчиновки закупаться году так в 2005-2006 приехал,азиаты продавцы в открытую спрашивают юнис плюс левый или правый нужен,ест-но правый на 30р вроде дороже за мешок купил,1 мешка в процессе работы не хватило,водила на газели сам с подачи заков купил и привез левый,я даже вскрывать не стал,показал разницу по упаковке,сами с клиентом доехали и купили правый