ГК UNIS

Местный

Москва

13.02.2015 в 15:52:09

FARAON7575 написал : Сообщение от FARAON7575
лет 7 назад Сообщение от FARAON7575
в 2005-2006

Ну Вы же прекрасно понимаете, что сейчас, к сожалению. это уже невозможно проверитью

FARAON7575 написал : ГК UNIS,вы же по отзывам видите что вам плюсует периферия,где нет особо разнообразия материала,а если и есть фирмовый,то у людей средств на него не хватает,в столичном регионе

Мне кажется, в Вас играет некая предвзятость ( ни в коем случае не претендую на единственность мнения, просто в виде мыслей в слух). Сам лично себе делал ремонт именно Юнисом - на полы Универсальный, на стену на 2000-й в ванной и на плюс на пол в коридоре. Также мы постоянно проводим "слепые" тестирования продукции, когда собираем несколько мастеров из разных бригад, совершенно незнакомых между собой и просим их поработать, к примеру, поочередно 5 разными штукатурками и в момент они отвечают на разнообразные вопросы анкеты - где есть как субъективные, так и объективные данные... Могу сказать, что по итогам наши материалы всегда в лидерах. Тестирование проводится именно в сравнении с конкурентами.

FARAON7575 написал : когда какой то добавки не хватает и клей похож на сопли и форму не держит,при укладке на слой-на полу тонет плитка,на стене клей под действием силы тяжести стекает вниз плитки за ней и он выпирает,а вверх западает,оно мне надо

Скажу откровенно. Довольно часто встречаю подобные высказывания (опять же ни в чем Вас не обвиняю, просто в качестве мыслей и опыта), когда начинаешь копать глубже и выяснять условия работы, то выясняется, что практически в каждом из разобранных случаев была нарушена технология (неправильный выбор грунта или полное отсутствие, нарушение инструкции, нарушение количества воды и т.д. и т.п.)... Так что по каждому случаю хотелось бы разбираться отдельно и тогда будет видна реальная картина.

0
FARAON7575

Местный

Москва

13.02.2015 в 16:00:51

ГК UNIS написал : Мне кажется, в Вас играет некая предвзятость

Ни грамма,ибо не работаю определенной фирмой,разные материалы использую от разных пр-телей.

ГК UNIS написал : Также мы постоянно проводим "слепые" тестирования продукции, когда собираем несколько мастеров из разных бригад, совершенно незнакомых между собой и просим их поработать, к примеру, поочередно 5 разными штукатурками и в момент они отвечают на разнообразные вопросы анкеты - где есть как субъективные, так и объективные данные... Могу сказать, что по итогам наши материалы всегда в лидерах. Тестирование проводится именно в сравнении с конкурентами.

Зовите мну на тестирование,у нас тоже раньше на заброшенной птицефабрике выпускались материалы под маркой Лидер,мне 3 разных плиточных клея давали на пробу-2 забраковал,одним самым мощным типа для бассейнов сказал работать можно,но не буду,ибо у конкурентов лучше,также и ваш материал-работать можно,но лучше работать отличным материалом.

ГК UNIS написал : Скажу откровенно. Довольно часто встречаю подобные высказывания (опять же ни в чем Вас не обвиняю, просто в качестве мыслей и опыта), когда начинаешь копать глубже и выяснять условия работы, то выясняется, что практически в каждом из разобранных случаев была нарушена технология (неправильный выбор грунта или полное отсутствие, нарушение инструкции, нарушение количества воды и т.д. и т.п.)... Так что по каждому случаю хотелось бы разбираться отдельно и тогда будет видна реальная картина.

Здесь соглашусь,но см.выше:работать юнисом можно,но у конкурентов материал лучше.

0
Master111

Местный

Тула

13.02.2015 в 20:06:15

ГК UNIS написал : Гидропласт допускается использовать только после предварительного тщательного грунтования грунтом Бетон-Актив. Но, данное инженерное решение рекомендовал бы использовать только при облицовке рядовой (мелкоформатной) плиткой, потому как несущая способность подобных типов оснований (ГКЛ, ПГП) оставляет желать лучшего.

ГК UNIS, Бетон-Актив это аналог бетонконтакта? Получается, на ПГП нельзя укладывать плитку размером 25*40,.см. к примеру? Или это критично при наличии Гидропласта?

0
spaceeggs

Местный

Калуга

13.02.2015 в 20:35:24

ГК UNIS написал : Гидропласт допускается использовать только после предварительного тщательного грунтования грунтом Бетон-Актив. Но, данное инженерное решение рекомендовал бы использовать только при облицовке рядовой (мелкоформатной) плиткой, потому как несущая способность подобных типов оснований (ГКЛ, ПГП) оставляет желать лучшего.

Сдается мне - лукавите вы:) дело не в > несущая способность подобных типов оснований (ГКЛ, ПГП)

А в непредсказуемой адгезии гидропласта к бетон-активу и бетон-актива к основанию:)

0
Master111

Местный

Тула

13.02.2015 в 20:37:25

spaceeggs, бетон-актив есть бетонконтакт? Или это разные плюшки?

0
koris

Местный

Волгоград

13.02.2015 в 20:45:27

ГК UNIS написал : несущая способность подобных типов оснований (ГКЛ, ПГП) оставляет желать лучшего.

Блин, а мужики-то - не знают...

ГК UNIS написал : Гидропласт допускается использовать только после предварительного тщательного грунтования грунтом Бетон-Актив.

Ясно, не буду я его использовать...

0

всё в голове (с)

spaceeggs

Местный

Калуга

13.02.2015 в 20:49:21

Master111 написал : spaceeggs, бетон-актив есть бетонконтакт? Или это разные плюшки?

Не пробовал ни разу, но похоже он.

0
Master111

Местный

Тула

13.02.2015 в 20:57:28

spaceeggs написал : не пробовал ни разу, но похоже он

Я чёто не понял.... Нафига на ПГП это бетон-актив, если он для других целей? И совет по его применению навевает мысль о хреновой адгезии Гидропласта к гипсухе. Это, получается, опять шаманить на объекте с материалом?

ГК UNIS, можно подробности по Гидропласту? По телефону сказали, что Б-А не нужен, где же истина?

0
spaceeggs

Местный

Калуга

13.02.2015 в 21:18:19

Master111 написал : .. И совет по его применению навевает мысль о хреновой адгезии Гидропласта к гипсухе...

Да скорей об отсутствии у ТС понимания техпроцесса. Есть же мантра такая: ".. бетон-контакт, везде, всегда.." может услышал краем уха.

0
Master111

Местный

Тула

13.02.2015 в 21:22:23

spaceeggs, Девочка Юниса по тел. ничего про Б-А не говорила. Вот и где истина, кому верить?:a

0
spaceeggs

Местный

Калуга

13.02.2015 в 22:32:13

Master111 написал : spaceeggs, Девочка Юниса по тел. ничего про Б-А не говорила...

Невинное дитя с незамутненным сознанием, такая прелесть))

0
Расимович

Местный

Казань

13.02.2015 в 23:40:39

ГК UNIS написал : Добрый день, уважаемые мастера.

Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания по продукции UNIS. Нам было бы интересно услышать любую информацию - хорошую или не очень. Информацию по качеству продукции, ее свойствам, удобству упаковки. Возможно, вы хотели бы видеть в ассортименте какую-либо новую продукцию. Интересует мнение мастеров, опираясь на него, мы совместными усилиями сможем сделать нашу продукцию лучше.

С уважением, ГК UNIS.

Основным видом моего заработка является укладка плитки. Поэтому разговор про плиточные клеи . Особой разницы между 21 век 2000 и плюсом практически нет. Тактильно "плюс" несколько "пластичен" . 21 век - суховат . 2000 туда-сюда . Общее впечатление как от просто раствора для "Общестроительных "работ. Хош клади хош маж. Зернистось великовата. Остаточная крепость после нескольких суток- ниже среднего. Сбивается на раз. Раствор жёсткий мало пластичен . Особо можно выделить Ваш Гранит . На уровне Буржуйских производителей. Как качеством ,но особенно ценой. Итальянцы подешевле. Не особо доверяя производителю ,ни разу не пользовался Вашим клеем для бассейнов. Но есть и плюсы , плиточники средней руки (таких большинство) предпочитают Вашу продукцию. Она нетребовательна в использовании на подготовленных основаниях. На "слоях" Ваши растворы "текут". Впрочем по полу ведут себя вполне адекватно.

0
Брейгель

Местный

Тула

14.02.2015 в 02:30:17

ГК UNIS написал : отзывы и пожелания по продукции UNIS

Хорошая продукция. Много лет покупаю только грунтовку ГП, штукатурку Теплон, шпатлёвку Блик, плиточный клей 2000 и Гранит. Не вижу никакой необходимости платить больше за соответствующий Кнауф. Тем более - за ещё более дорогих поляков и итальянцев. Очень редко, но попадается брак. Или контрафакт? Как то не особо даже огорчает...

И уже давно возникла мысль про "модульную упаковку", как бы я это назвал. Речь вот о чём:

внутри стандартного мешка в 20-30 кг сухая смесь должна быть поделена на порции, расфасованные, допустим, в обычные грошовые полиэтиленовые пакеты. Например 5кг+5кг+5кг+5кг+3кг+1кг+1кг. Но, естественно, не с такими круглыми цифрами, а чтобы соответствовали какому-нибудь легко отмеряемому подручными средствами (пластиковыми бутылками 0,5 - 1 - 1,5 - 2 - 5 литров) объёму воды. Как вариант - в каждый большой мешок положить пластиковую мерную ёмкость. Типа 0,5 л воды = одна такая баночка. Чтоб можно было быстро отмерить небольшое количество смеси и размешать с правильным количеством воды.

Как то так у меня получается, что это просто необходимо для плиточного клея!!! Для шпатлёвки тоже было бы полезно. А вот штукатурка в принципе обойдётся и без этого.

0
amigo

Местный

Пермь

14.02.2015 в 19:22:54

FARAON7575 написал : подходит для работы в колхозе

В нашем "колхозе", я про Пермский край в целом, с тех пор как появился в продаже плиточный клей, это был клей марки UNIS. Много лет слово пл.клей и UNIS были синонимами, им можно сказать выстроены все "евро" и не очень ремонты. Конечно, многие тут "суперпрофи" скажут что мы ничего тут слаще репы не ели, скажу вам- "ели", сейчас продукция представлена какая пожелаешь, но UNIS традиционно популярен. Лично я вообще не вижу проблем при работе с ним, хоть на слой, хоть под гребёнку, да к тому же он позволяет укладку до 1.5 см(можно и прибавить:)) - проблем не замечено. Ни разу не встречал подделки этого клея (или наоборот, не встречал оригинала) у нас край суровый, заказчики разные бывают, в лучшем случае продаван с владельцем разорятся, а так-то их могут и вместо клея использовать.;)

0
Сергей975

Местный

Москва

16.02.2015 в 08:40:10

Master111 написал : spaceeggs, Девочка Юниса по тел. ничего про Б-А не говорила. Вот и где истина, кому верить?

А что, у них девочка-консультант появилась? В последнее время звонил часто и попадал на трех парней - Евгений, Михаил и толи Андрей, толи Анатолий. толи Алексей (1 раз с ним говорил, помню имя на А:)) Все вполне доступно и грамотно объяснили. Надо еще позвонить, вдруг услышу женский голос:) Всегда хотел послушать советы по ремонту в исполнении девушки:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу