Значица так. Куплен был аппарат оч.достойный по происхождению (соотв цене) и заявленным характеристикам этим летом. Испытания так сказать полем были пройдены на этой неделе.
Первое - изготовление шкафа 2мх2мх0.7м из листа 0.8 на каркасе из трубы 20х20х1. Каркас был сварен играючи примерно как в мультике про Винтика и Шпунтика когда они пылесос изобретали. Режим сварки - сначала просто синергетическая прога на 1 мм свариваемого материала, потом набравшись наглости режим 2го импульса. Скорость сварки увеличилась кажется тоже вдвое... Но это так сказать детский лепет. Самое интнресное ниже.
Листы 0.8 приваривались на прихватки к раме только на синергетике. Причем оч. интересно. Смотришь как формируется капля, смотришь куда ее размазать -короче формируешь шов как хочешь, шлака-то нет.
В стык листы 0.8 проволокой 1 мм(забыл сказать) можно было сварить только точками. По другому прожигает. Так что опыт - проволока д.б тоньше свариваемого материла (это типа я сам для себя).
Потом приваривали петли (сталь1.5мм) к листу (под ним каркас). Сразу включил режим 2го импульса. Все проварил минут за 10, с установкой и прочим. Звук при этом такой, как дети изображают работающий мотор - трррррр.
Дальше начал приваривать пятки 350х350х8 к стойкам из труб 219х6 с косынками из то же 8ки. Вот тут машина показала себя во всей красе. Режим выбрал мой любимый - двойной импульс. Толщину материала поставил сдуру 5мм. Прицелился, нажал.... Звук - ни на что не похоже. И сразу почти прожог в 8мм листе. Ни фига себе! Уменьшил толщину до 4.4мм и поехало! Скорость офигительная! Картинка в маске и ощущения - работа с аэрозольльным баллончиком. Только вместо краски - жидкий металл с плазмой. Надо - здесь смыл натек, надо - здесь подкрасил. Звук при этом издается не похожий ни на что. Я его записал на телефон, но выложить не могу - большой файл. И это все при том, что качество провара как в учебниках при таком же внешнем виде. Дальнейшей обработки не требует.
Теперь о том, чем платишь за такую красоту. Первое - газовая смесь для чернухи и контроль за ее подачей. Мало идет - плохая дуга и импульзы не включаются на полную мощность. Много - то же из-за завихрений с воздухом в зоне сварочной ванны.
Второе - на каждую толщину своё сопло горелки (не токопроводящее, а вот эта большая штука). У меня стоит узкое. Поэтому пришлось чистить не покладая рук. В принципе легко, но надо постоянно прыскать спреем.
Третье - после первых 5 кг проволоки не почистил боуден. В итоге заср**ло токопроводящее сопло. И в конце работы я просто замучался с подачей проволоки - капельки на кончике буквально вплавлялись в медное сопло. В общем - гемор. Вывод - на больших токах (у меня на дисплее моргало до 200А) токопроводящее сопло - расходный материал.
Четвертое - брызги. Это кстати самое легкое. Брызгаешь спреем на место сварки и по окончании просто убираешь их рукой. Не мешает.
Итог - все эти маленькие проблемки с лихвой окупаются качеством и скоростью. А какой звук - песня!