04.03.2015 в 15:15:30
Декоративная штукатурка неплохой выбор, но их видов огромное количество) Подвести её к вашему камню и сопряжениям, может стать задачей для неопытного мастера. Стоит внимательное к этому отнестись. Некоторые виды я имитировал обычной шпаклёвкой)
04.03.2015 в 18:12:52
Земли андалузии выбрал. У этой штукатурки хаотичный рисунок... Сомневаюсь как с камнем смотреться будет, прямо не рад уже ((
04.03.2015 в 19:03:57
DSar написал : Земли андалузии выбрал. У этой штукатурки хаотичный рисунок... Сомневаюсь как с камнем смотреться будет, прямо не рад уже ((
Ну вам виднее) мы же не знаем какой камень и общий декор, и как с ним будет сочетатся выбранный вид текстуры и тон. Но выбор не плохой) Теперь всё зависит от мастера. Определите и поставте конкретные задачи и оформите должным образом. Но учтите, что то, что видели на стенде и что будет по факту, будет несколько отличатся.
04.03.2015 в 19:18:58
DSar написал : В прихожей флоком?! это совсем сурово. В авто торпеды и обивку делают, так хозяева трясутся за флок этот - как бы не повредили.
И забыл о флоках) Это покрытие не так и просто повредить) у меня оно на проходных участках. Торец арки и ниши.
Почему от жидких обоев отказались?
14.04.2015 в 05:20:55
DSar написал : Сначала сделал дверной проем искуственным камнем, одна стена (1.5х2.3) будет закрыта шкафом, потолок натяжной (будет ) ). Собственно из-за потолка и возник вопрос - если клеить обои нужно СНАЧАЛА клеить, а потом потолок. И камень которым дверной проем отделан имеет неровные края, типа вырубленный, опять таки обоими не кошерно вырезать-подгонять. Красить это значит шпаклевать стены, что тоже сопряжено с определенным гимором. Склоняюсь к жидким обоям... Что посоветуете?
Попробуйте стены декоративной штукатуркой, она хорошо сочетается с камнем, например, как
27.11.2018 в 04:34:22
Вопрос вообще не сложный. Сегодня на рынке полно предложений. Могу порекомендовать роспись на стенах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу