Тихон

Местный

Санкт-Петербург

26.04.2015 в 20:36:44

Luna написал : Занимайтесь своими делами. Ещё хлебнёте. При любом раскладе

У Моргана изменена тактика (но стратегия априори -*****) "напаяли" робота .Симок 20 заряжено(живых операторов -нет).Есть телефон для "опровержнения претензий".

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

26.04.2015 в 20:46:57

Luna написал : А Вы в этом институте реальным Поручителем выступили

Никогда.Никем,Никак.

0
Luna

Местный

Москва

26.04.2015 в 21:30:37

Тихон написал : У Моргана изменена тактика (но стратегия априори -*****) "напаяли" робота .Симок 20 заряжено(живых операторов -нет).

Я правильно Вас понимаю, что Вас донимают коллекторы по финансовым делам родственника, к которым Вы не имели, не имеете и не будете иметь отношение? Если да, то резонный вопрос, зачем Вы принимаете входящие звонки с незнакомых номеров? - Настройте автоответчик, нужным людям Вы сами перезвоните. Если Вы - наследник должника, то Вам придётся из доставшегося наследства выплатить его долги. Но для этого коллекторы и те кто за ними стоит, должны будут доказать, что эти долги имеют под собой юридическую почву. А это только в письменно-претензионном порядке, если по звонкам не очевидны и не доказаны обстоятельства. Если и письменно-претензионного порядка недостаточно, чтобы Вы приняли решение о выплате долга Вашего дяди, то кредиторы должны будут подать в суд. О какой сумме и за что идёт речь?

Тихон написал : Сообщение от Luna Посмотреть сообщение А Вы в этом институте реальным Поручителем выступили?

Никогда.Никем,Никак.

Если Ваш дядя жив, а Вы - будущий наследник, то Вас уже сейчас хотят привлечь к покрытию его долгов. Но это очень тонкий момент и этически непростой вопрос. Ваш непутёвый дядя может ещё прожить не один десяток лет, и, что, Вы будете оплачивать его дурость?
Тут Вы сами должны подумать и всё взвесить. Может, Ваш дядя сыграл в Вашей жизни серьёзно-положительную роль, а тут совершил ошибку (попал в долги) - так, может, стоит ему помочь?
Что сам дядя говорит?
Очень сложно со стороны судить о ситуации, которая незнакомы в принципе. Мешают звонки, не хотите слушать, не желаете тратиться - сбрасывайте, и всё.

0
Luna

Местный

Москва

26.04.2015 в 23:18:25

А бывает и так. Агрессор притворяется жертвой. К примеру, Вас дядя подобрал с помойки и поселил в своём жилище. Вы в нём выросли, в тепле и при воде-канализации-электричестве и прочем. Выросли в конкурента. С Вас не брали мзду за пользование жилищем. Кроме Вас, дядя подобрал Ваших маму и папу. И сестрёнку. Дядя добрый. Он работает. У него есть жена и сын. Квартира невелика для всех желающих. И вот дядя слабеет. Не может оплатить коммуналку. А кто-то уже стал суетиться. Кто это? Не Вы ли это? Если не Вы - то, точно, вопросы коллекторов Вас не касаются. Почему они звонят? А потому, что есть в мире и такие люди, как выше озадачено. Подсиживатели и претенденты, вредители и недостойные наследники. Коллекторы делают свою работу, и, если Вас это не касается, то зачем вообще этим озадачиваться. :)

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

26.04.2015 в 23:56:21

Luna написал : А Вы в этом институте реальным Поручителем выступили? Или НИКАК?

Тихон написал : Никогда.Никем,Никак.

Luna написал : Я правильно Вас понимаю, что Вас донимают коллекторы по финансовым делам родственника, к которым Вы не имели

?????....

0
Luna

Местный

Москва

27.04.2015 в 00:44:40

Тихон написал : ?????....

А это что за вопрос Вы задали в пустоту? Никто за Вас не обязан домысливать. Ситуаций может быть невероятное множество, у каждой - свои особенности. Тут никто заранее Вас не судит, не осуждает, не принуждает. Получили первичную бесплатную консультацию - шевелите мозгами. Что непонятно - спрашивайте. Но свои вопросы в виде вопросительных знаков задавать неприлично. Вопросительный знак и без Ваших проблем для всех разный. Не подходит публичное обсуждение - идите к платному юристу за консультацией. Стандартных окончательных ответов на первичные замыленные вопросы в юриспруденции не бывает, не было, нет, и не будет.

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:06:43

Новости от Моргана... Создан блин"виртуальный офис"-число "симок"перевалило за 20-(ребята резвятся)...!

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:09:43

Luna написал : А это что за вопрос Вы задали в пустоту?

Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:10:18

Luna написал : А это что за вопрос Вы задали в пустоту?

Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

0
Luna

Местный

Москва

06.05.2015 в 00:58:42

Тихон написал : Новости от Моргана... Создан блин"виртуальный офис"-число "симок"перевалило за 20-(ребята резвятся)...!

Ну, резвятся ребята, работают. А Вам-то что? :) Вы от них реально страдаете? Был предложен выход. Чем не помог? :)

Тихон написал : Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

Непонятно одно, ВЫ, - ни в чём не повинный и ничем не обременённый страдалец от действий коллекторов? - Это одна линия действий. ВЫ - поручитель, и находитесь на промежуточной грани от перехода собственности? - Это другая линия действий. Или противодействий, про это тоже не забывайте, я Вам писала! Что-то Вас гложет. Может, стоит Вам завести отдельную тему в юр. разделе, осветить волнующие Вас, в Вашей, конкретно, ситуации, вопросы? Коллекторы тоже не дураки, чтобы просто так тоннами симки скупать, и просто так на звонки тратиться, да и вирутальным офисом тоже управлять надо.

0
Тихон

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 01:11:58

Luna написал : Коллекторы тоже не дураки, чтобы просто так тоннами симки скупать, и просто так на звонки тратиться.

"...это полотенце"(Карцев +Ильченко=Жванецкий)

0
Luna

Местный

Москва

06.05.2015 в 01:56:04

Тихон написал : "...это полотенце"(Карцев +Ильченко=Жванецкий)

Уважаемый. Хотите поюморить над коллекторами - идите во флудилку. Хотите решить свои проблемы юридически - или открывайте тут тему для публичного обсуждения Ваших конкретно правовых вопросов, или идите к платному юристу. Другого выбора нет. Раздел для форума, всё же, - юридический, и здесь, путём публичного обсуждения могут решить или не решить конкретные вопросы вопрошающего, в зависимости от его вменяемости и готовности, ввиду авторства, именно авторства, получать ответы на свои вопросы.

0
Viktor S

Местный

Москва

08.05.2015 в 12:06:42

Вот и у меня был неприятный звоночек. В буквальном смысле. Утречком звонят с номера +7800.., слышимость плохая, естественно бросаю трубку. Перезванивают, дамочка просит совершенно незнакомого мне человека, отвечаю что нет тут такого и никогда не было, как это не было, он же оставил номер и тд.. но номер не озвучивает. Потом делает мне одолжение, что если я не хочу чтобы мне продолжили звонить я ДОЛЖЕН поехать в ХХХ Банк, дальше я слушать эту гадину не стал, непечатная тирада и кладу трубку. И больше пока что звонков не было. Может и вправду соединили неправильно, а может какой волк мой номер так подставил.

Не пойму что у этих гадов в котелке. Неужели они думают что найдется хоть кто-то, кто оплатит чужой долг, совсем чужого человека, лишь бы не звонили. Понятно когда третируют близких, родителей, братьев, но тут речь о совершенно стороннем незнакомце.

0
FLDM

Местный

Москва

08.05.2015 в 12:22:48

Если все доки на хату с Вашей стороны в порядке - идите для начала к участковому сами...посоветоваться)

0
Viktor S

Местный

Москва

08.05.2015 в 13:07:38

Доки в порядке. Однако походу пробивоны начались. Теперь не на городской, а на мобильник уже позвонили, причем на симку которая на мое имя бралась. Опять дама звонила, просила уже позвать какую то женщину опять таки мне неизвестную. Типа ошиблась соединением. Как будто не понятно что номер мобильный то есть личный, и по голосу ей неясно что ошиблась. Бывало и раньше что на моб звонили пьяни всякие, не туда набирали, это бывает. Но чтобы вот так в один день..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу