Luna
Luna
Резидент

Москва

26.04.2015 в 23:18:25

А бывает и так. Агрессор притворяется жертвой. К примеру, Вас дядя подобрал с помойки и поселил в своём жилище. Вы в нём выросли, в тепле и при воде-канализации-электричестве и прочем. Выросли в конкурента. С Вас не брали мзду за пользование жилищем. Кроме Вас, дядя подобрал Ваших маму и папу. И сестрёнку. Дядя добрый. Он работает. У него есть жена и сын. Квартира невелика для всех желающих. И вот дядя слабеет. Не может оплатить коммуналку. А кто-то уже стал суетиться. Кто это? Не Вы ли это? Если не Вы - то, точно, вопросы коллекторов Вас не касаются. Почему они звонят? А потому, что есть в мире и такие люди, как выше озадачено. Подсиживатели и претенденты, вредители и недостойные наследники. Коллекторы делают свою работу, и, если Вас это не касается, то зачем вообще этим озадачиваться. :)

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

26.04.2015 в 23:56:21

Luna написал : А Вы в этом институте реальным Поручителем выступили? Или НИКАК?

Тихон написал : Никогда.Никем,Никак.

Luna написал : Я правильно Вас понимаю, что Вас донимают коллекторы по финансовым делам родственника, к которым Вы не имели

?????....

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

27.04.2015 в 00:44:40

Тихон написал : ?????....

А это что за вопрос Вы задали в пустоту? Никто за Вас не обязан домысливать. Ситуаций может быть невероятное множество, у каждой - свои особенности. Тут никто заранее Вас не судит, не осуждает, не принуждает. Получили первичную бесплатную консультацию - шевелите мозгами. Что непонятно - спрашивайте. Но свои вопросы в виде вопросительных знаков задавать неприлично. Вопросительный знак и без Ваших проблем для всех разный. Не подходит публичное обсуждение - идите к платному юристу за консультацией. Стандартных окончательных ответов на первичные замыленные вопросы в юриспруденции не бывает, не было, нет, и не будет.

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:06:43

Новости от Моргана... Создан блин"виртуальный офис"-число "симок"перевалило за 20-(ребята резвятся)...!

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:09:43

Luna написал : А это что за вопрос Вы задали в пустоту?

Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 00:10:18

Luna написал : А это что за вопрос Вы задали в пустоту?

Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.05.2015 в 00:58:42

Тихон написал : Новости от Моргана... Создан блин"виртуальный офис"-число "симок"перевалило за 20-(ребята резвятся)...!

Ну, резвятся ребята, работают. А Вам-то что? :) Вы от них реально страдаете? Был предложен выход. Чем не помог? :)

Тихон написал : Вы хотя-бы читаете предыдущие сообщения (мои).

Непонятно одно, ВЫ, - ни в чём не повинный и ничем не обременённый страдалец от действий коллекторов? - Это одна линия действий. ВЫ - поручитель, и находитесь на промежуточной грани от перехода собственности? - Это другая линия действий. Или противодействий, про это тоже не забывайте, я Вам писала! Что-то Вас гложет. Может, стоит Вам завести отдельную тему в юр. разделе, осветить волнующие Вас, в Вашей, конкретно, ситуации, вопросы? Коллекторы тоже не дураки, чтобы просто так тоннами симки скупать, и просто так на звонки тратиться, да и вирутальным офисом тоже управлять надо.

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 01:11:58

Luna написал : Коллекторы тоже не дураки, чтобы просто так тоннами симки скупать, и просто так на звонки тратиться.

"...это полотенце"(Карцев +Ильченко=Жванецкий)

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.05.2015 в 01:56:04

Тихон написал : "...это полотенце"(Карцев +Ильченко=Жванецкий)

Уважаемый. Хотите поюморить над коллекторами - идите во флудилку. Хотите решить свои проблемы юридически - или открывайте тут тему для публичного обсуждения Ваших конкретно правовых вопросов, или идите к платному юристу. Другого выбора нет. Раздел для форума, всё же, - юридический, и здесь, путём публичного обсуждения могут решить или не решить конкретные вопросы вопрошающего, в зависимости от его вменяемости и готовности, ввиду авторства, именно авторства, получать ответы на свои вопросы.

0
Viktor S
Viktor S
Местный

Москва

08.05.2015 в 12:06:42

Вот и у меня был неприятный звоночек. В буквальном смысле. Утречком звонят с номера +7800.., слышимость плохая, естественно бросаю трубку. Перезванивают, дамочка просит совершенно незнакомого мне человека, отвечаю что нет тут такого и никогда не было, как это не было, он же оставил номер и тд.. но номер не озвучивает. Потом делает мне одолжение, что если я не хочу чтобы мне продолжили звонить я ДОЛЖЕН поехать в ХХХ Банк, дальше я слушать эту гадину не стал, непечатная тирада и кладу трубку. И больше пока что звонков не было. Может и вправду соединили неправильно, а может какой волк мой номер так подставил.

Не пойму что у этих гадов в котелке. Неужели они думают что найдется хоть кто-то, кто оплатит чужой долг, совсем чужого человека, лишь бы не звонили. Понятно когда третируют близких, родителей, братьев, но тут речь о совершенно стороннем незнакомце.

0
FLDM
FLDM
Новичок

Москва

08.05.2015 в 12:22:48

Если все доки на хату с Вашей стороны в порядке - идите для начала к участковому сами...посоветоваться)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу