Viktor S написал :
Вот и у меня был неприятный звоночек. В буквальном смысле. Утречком звонят с номера +7800.
Viktor S написал :
Потом делает мне одолжение, что если я не хочу чтобы мне продолжили звонить я ДОЛЖЕН поехать в ХХХ Банк
Viktor S написал :
Однако походу пробивоны начались. Теперь не на городской, а на мобильник уже позвонили, причем на симку которая на мое имя бралась. Опять дама звонила, просила уже позвать какую то женщину опять таки мне неизвестную. Типа ошиблась
Мне кажется, коллекторы коллекторам - рознь. Есть реальные коллекторы, выкупившие портфели долгов конкретных лиц, и они настойчиво, но вежливо работают над конкретными лицами-должниками. Смотрела по этому поводу много роликов на ютьюбе, знаю, как они не дают проходу - но реальным должникам. Кстати, в упомянутых роликах (уж не знаю, кто и с какой целью снимал), симпатия вовсе не на стороне должников, которые над этими коллекторами издеваются. :o А есть псевдоколлекторы - проще, криминал, мошенники, организованные в группы, которые оперируют своими представлениями о порядке. Эти ничем не гнушаются.