pechkin написал : Пошла загрузка.
пошла-пошла-пошла... нет - hardware failure :D
12.03.2015 в 12:43:35
pechkin написал : Пошла загрузка.
пошла-пошла-пошла... нет - hardware failure :D
12.03.2015 в 19:07:32
Vladimir_Vas написал : hardware failure
Не-а, system falure, с hardware failure он бы просто здесь не появился :)
12.03.2015 в 21:36:33
"Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом: от сих троих — избавь нас Боже!"", — заявил журналистам Конашенков. Стихи Лермонтова М.Ю.
На злобе дня, как говорится.
12.03.2015 в 22:36:50
Serg написал : Не-а, system falure, с hardware failure он бы просто здесь не появился
Если так, то есть надежда - может систему то переустановит. Но че то мне подсказывает, что "в действительности там все хуже, чем на самом деле"... ;)
13.03.2015 в 02:36:31
alzp написал : Качество покрытия зависит от конструкции дороги (под расчетную нагрузку), от качества материалов, от технологии укладки. Это грубо говоря 95% успеха. Еще 5% это шипы.
У меня тут возникли некоторые трудности с цифрами. Не подскажите, а 27 млн. амер. долларов - это 5% от какой суммы? И если эту искомую сумму мы умножим на 60, то мы сможем понять, сколько будут стоить хорошие дороги (в ррр их хвалят) в одной из областей России? А за минусом тех же 5% мы будем иметь хорошие дороги, но с колеёй? Озадачило вот это -
13.03.2015 в 02:50:58
Serg написал : Ну не входит информация туда.
Vladimir_Vas написал : Действительно - не загружается. Видимо - формат не тот.
Vladimir_Vas написал : пошла-пошла
Serg написал : он бы просто здесь не появился
Vladimir_Vas написал : может систему то переустановит.
Vladimir_Vas написал : в действительности там
Serg написал : Нет, исключено.
AndyMirror написал : Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом:
Сосайтники! Мне ваше мнение исключительно дорого. Без этого и истину не нащупать, но, всё же, нижайшая просьба, делайте это культурно. Ковырять в носу прилюдно, пукать прилюдно, а так же говорить о присутствующем человеке в третьем лице - как-то неприлично. Я здесь, с вами, как каждый из вас здесь с остальными. Если есть что сказать про меня, так либо в личку друг другу, либо лично мне в этой ветке, прикрепив к высказываниям мои слова, которые послужили поводом озвучить желаемое. Понимаю, что запостить классику легче, чем сказать "печкин - ты врун, дурак, да с бабьими мозгами..." , но так было бы честнее. Если я сам где накосячил/обидел - тыкнете, объясню - извинюсь.
13.03.2015 в 16:39:23
Уважаемый Печкин. Проблема не в том, что о Вас говорят в третьем лице, проблема в том - что 99% посетителей говорят о Вас. Прислушайтесь к этому.
13.03.2015 в 21:59:22
pechkin написал : Понимаю, что запостить классику легче, чем сказать "печкин - ты врун, дурак, да с бабьими мозгами..." , но так было бы честнее.
Вы слышите только то, что хотите слышать.:confused:
14.03.2015 в 02:32:36
AndyMirror написал : Вы слышите только то, что хотите слышать.
Не сочтите за труд объяснить, к чему и к какой "злобе дня" вы упомянули творчество Конашенкова-Лермонтова.
Serg написал : Проблема не в том
Свою проблему я обозначил. Если разговоры обо мне Вас напрягают - не участвуйте в них, тогда и количество говорящих обо мне посетителей упадёт до 66%.
Serg написал : Прислушайтесь к этому.
Прислушиваться к чему? Пролистайте эту ветку. И это моё сообщение будет вторым, которое относится не к теме, а к выяснению личных отношений. Все остальные сообщения так или иначе мои ответы на ваши, в лучшем случае, аргументы, а в худшем и более распространнёном - изречения под видом незыблемых постулатов.
14.03.2015 в 02:54:10
Serg написал : Миниатюры "какая-то картинка"
Прислушаться? Ок. Сергей, лично для Вас. Как так дураки умудряются построить дурацкую дорогу, на которой оставляют следы именно легковой транспорт? Или я и здесь, в Вашем деме, что-то не то увидел? Тогда смотрите на вопрос шире и в пример кучу остальных фото. Или уже 1000 раз отвечали? Ну так и я уже дал 1001 ответ. А прислушаться-то хочется.
Так же интересно Ваше мнение об использовании шипов в Германии? Вы тоже считаете, что у них тормозной путь длиннее? И вреда от них на 5%, которые, в штате Вашингтон за 14 год вылились в 27 млн. их денег? Может, у Вас найдутся другие цифры? Я весь во внимании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу