26.02.2015 в 21:00:23
Мощной искры Вы там и не увидите. Это нормально.
26.02.2015 в 21:17:31
Byron, Был сегодня в Митино,там есть запчасти про которые Вы спрашивали.
26.02.2015 в 22:04:07
Холостяк написал : Byron, Был сегодня в Митино,там есть запчасти про которые Вы спрашивали.
А где конкретно в митино и по чём?
26.02.2015 в 22:24:57
Byron написал : А где конкретно в митино и по чём?
Я что,уже стал Вашим агентом на зарплате? Приезжайте и сами смотрите.Я приезжал по своим делам.Просто увидел и сообщил что есть в наличии.
26.02.2015 в 23:14:08
Холостяк написал : Я что,уже стал Вашим агентом на зарплате? Приезжайте и сами смотрите.Я приезжал по своим делам.Просто увидел и сообщил что есть в наличии.
Блин... Вот неохота срач здесь устраивать... Холостяк видать потому и холостяк, что характер такой скверный... Советы - обязательно с апломбом, подобно истине в последней инстанции, хотя абсолютно бездоказательно. Слова "мне кажется" и "по моему мнению", думаю, Вам незнакомы. А уж перл, на который я отвечаю, вообще выше всяких похвал! :yu Браво-браво! Говнистость характера в каждом слове. Сказали "а", так можно сказать и "б"... Ну а ежели не запомнили точно места, где видели запчасти, можно ведь об этом написать спокойно, без вот этого "агентом на зарплате"??? Извините уж... Ваш пост только такие мысли и навеял... Ничего положительного... Кстати, что-то Вы слились в теме про смачивание маслом металлов на ветке о заточке цепей...
26.02.2015 в 23:31:16
newzubok написал : Блин... Вот неохота срач здесь устраивать...
Так и не устраивай или попессдеть охота? Я имею дилерские скидки за оптовые закупки...а ты кто? Приезжай на рынок и покупай у продавцрв.
newzubok написал : Кстати, что-то Вы слились в теме про смачивание маслом металлов на ветке о заточке цепей...
Щас посмотрю...это тебе делать некуя...у меня иногда есть дела более важные чем упрямых ломать.
27.02.2015 в 01:02:55
Холостяк написал : а ты кто?
А у меня пиписка точно короче, чем твоя... ;) Ты своей, видать, неугодных конкурентов убиваешь... :D Только я пиписками закончил мериться в детском саду... Сдается мне, большинству форумчан глубоко начхать на твои оптовые закупки...
27.02.2015 в 13:32:43
Холостяк если у вас плохое настроение, то не надо срываться на других людях. У вас наверное есть жена - на ней оттянитесь. Что касается моего вопроса по поводу местонахождения - район митино занимает площадь 12,66 км2, что создаёт некоторые трудности в поиске нужного места.
27.02.2015 в 19:32:17
Byron, Посмотрите сначала искру без свечи: Вставьте в колпачек в место свечи болтик 5мм, и дергая за шморгалку, смотрите чтоб искра уверенно пробивала 5мм воздуха. Хорошо бы это делаь в полутемном помещении, - бывает что бронепровод аж светится от утечек, хотя искра неплохая. Ещё глянте на зазор между магнитопроводом блока зажигания и маховиком. Зазор должен быть как можно меньше, но и без ширкания, даже малейшего, об маховик. Теперь убираем фильтрирующий элемент, поршень в вмт, нажимаем на курок газа и вливаем в картер 2-3 кубика смеси. Если всё нормально, то пила обязанна дать вспышки.
27.02.2015 в 19:41:45
Родной написал : Byron. Теперь убираем фильтрирующий элемент, поршень в вмт, нажимаем на курок газа и вливаем в картер 2-3 кубика смеси. Если всё нормально, то пила обязанна дать вспышки.
По поводу пробивания 5мм воздуха - некоторые люди не советуют это делать, так как можно повредить магнето, а некоторые советуют. вот я и не знаю кому верить. А по поводу цитируемого - я не совсем понял что надо сделать? и что такое ВМТ?
27.02.2015 в 20:26:49
Byron написал : По поводу пробивания 5мм воздуха - некоторые люди не советуют это делать, так как можно повредить магнето, а некоторые советуют. вот я и не знаю кому верить. А по поводу цитируемого - я не совсем понял что надо сделать? и что такое ВМТ?
...в натуре страна советов голова тебе на что дана?:a а ты думал как опыт приобретается?по форумам и советам?!!пока сам не вникнешь-нифига не поймешь! ну а если вникнул и все равно ниче не понял,значит не дано,увы ЗЫ.насчет ВМТ,ото неси ее к специально обученным людям или бери новую и рабочую оно так проще получится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу