21.02.2015 в 15:49:08
а переделывать стяжку опять с керамзитом??? или мож лучше с эппс или шумоизоляция какая то плюс стяжка из пескобетона 5-6см с сеткой(типа плавающая).
21.02.2015 в 16:19:14
jenek75 написал : да это можно попробовать но внизу соседи живут и полы из плит.получается что надо все вынимать,гидроизолировать стыки плит и т.д.вот в чем вопрос
А что рабочие когда керамзит засыпали пленку не положили? А в целом посчитайте во сколько вам обойдется демонтаж и монтаж новой стяжки, и сколько будет стоит морока с иными ремонтами предложениями. Я как подрядчик за работу по ремонту стяжки возьмусь только если будет проект разработанный специалистом. Все остальные варианты только без гарантии качества и стоить они будут ну ни как не меньше как по работе с новой стежкой. Я с клиентом в таких случаях всегда стараюсь привести инициативный ряд. Представьте себе у вас на машине образовалась ржавчина и взбухла краска. Вы что мне предлагаете- ни снимая старой краски покрасить и все будет хорошо? Так ни бывает. Проблему нужно искоренять в корне. А денег не жалко , смотрите ремонтные средства фирмы Мапей ( не реклама)
21.02.2015 в 17:26:53
jenek75 написал : в комнатах ламинат во всем остальном плитка
Под плитку-переделать.То,что уйдёт под ламинат оставить как есть.Ничего с ней (стяжкой) не случится.Это если хотите сэкономить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу