Костян челяб написал :
Деньги ваши - как хотите, так и делайте. Тем более, что я вижу, что на исполнителях вы уже скроили славно. Потому что нормальному исполнителю не нужно, чтобы заказчик сам ломал голову, как лучше сделать. Он предлагает несколько вариантов, обрисовывает цену, плюсы, минусы каждого из вариантов и заказчику нужно только сделать выбор. Причем каждый из вариантов, предложенных НОРМАЛЬНЫМ исполнителем будет ПРАВИЛЬНЫМ.
Да, безусловно. Выбирать как делать буду сам.
Я считаю, что всегда лучше сначала самому разобраться, а потом уже выбирать из предложенных мастером вариантов и принимать решение. Нормальных исполнителей много, но исполнитель всегда в первую очередь человек. У него есть свои любимые методы работы и подходы, которые не всегда могут совпадать с пожеланиями заказчика. Например, одному исполнителю нравится конкретная технология, другой думает как проще сделать и т.д. Мне же, как заказчику, важно понять и реализовать то, что конкретно мне нужно. Кстати, в итоге так легче работать, в том числе и исполнителю, поскольку я сразу говорю что и как я хочу. Ну и мне проще - понимаю за что я плачу.