Все мелкие CLC подсумки у меня отлично живут на "тактическом" ремне на фастексе от UTG.

Длина плавно регулируется внутренней липучкой под свой размер.
23.02.2015 в 10:12:21
Все мелкие CLC подсумки у меня отлично живут на "тактическом" ремне на фастексе от UTG.

Длина плавно регулируется внутренней липучкой под свой размер.
23.02.2015 в 10:31:44
MOHAPXUCT написал : а как она себя ведет при раскрывании в "набитом" виде, на той одной фотке не видно. расползается под весом всего нацепленного на центральную стенку между отделами? интересует вид в закрытом виде и когда раскрыты обе/по одной половинки
В общем света мало, но думаю что-то да будет видно. Сумка набита теми же 12,250 кг высококачественного металлолома. Раскрытие внешней стенки. За счет массивного внешнего кармана, да еще набитого чем-нибудь, внешняя стенка со всем содержимым плавно принимает такое положение (вверху держится адовый кубик, поэтому наверное так выгнуло): Открытие только задней части. Так как на ней особо ничего не висит, в основном все упирается в дно, она спокойно лежит на лямках: Если раскрыть полностью все отделения, получится вот так: вроде хорошо, что центр стоит, но рано радоваться. Этот хрупкий баланс совсем не надолго. Через некоторое время, причем довольно короткое, рюкзак из почти идеального шпагата принимает немного перекособоченную позу: либо так: Набитый закрытый рюкзак на 2...5 фотках в начале. Пара фоток с предшественником ТВ 40 см.
a fool with a tool is still a fool.
23.02.2015 в 10:36:59
Kall=хоз=Nic написал : прийдется делать тюнинг, а он мне видится в следующем аспекте
Учти, давит именно днищем. Может в какое-нибудь ателье отдать, чтобы такой пояс тупо пришили намертво?
ganushak написал : В старшей модели есть свои плюсы в упорядочивании большего количества разной мелочи.
согласен. Ключевые слова: "упорядочивании большего количества разной мелочи". Для обычного ручника меньше подходят, по моему. И заточка под полный набор ключей иногда лишней оказывается. Хотя надо отдать должное, жесткого корыта там нет и на спине должна быть приятней.
23.02.2015 в 10:51:24
Mistigris написал : чтобы такой пояс тупо пришили намертво?
Не в коем случае, пояс отдельно можно под разгрузку использовать, или обернуть собакой для лечебного эффекта:yu Короче озадачен................ Валентин а попробуй пенку подложить? если таковая имеется?
23.02.2015 в 11:04:39
Kall=хоз=Nic написал : пенку подложить?
какого плана пенку?
Еще некоторые наблюдения. поверх пояса ТВ со сбруей налезает. Причем подсумки на нем не мешают. Но при этом задняя петля жестоко упирается в позвоночник. С полностью утянутыми лямками на мена в зимней одежде налезает и в принципе она играет роль естественной прокладки, так что придется летом в пуховике бегать.:help:D или с поясом.
23.02.2015 в 11:08:07
Mistigris написал : какого плана пенку?
Для бритья:swoon Туристическую,кусок вспененого полистирола, да любое пористо-мягкое между днищем и спиной, что бы убедиться в правильности пути.
23.02.2015 в 11:12:29
Mistigris написал : (вверху держится адовый кубик,
Долой его, эти лямочки для аудио подготовки, ведь пестня нам строить и жить помогает;)
23.02.2015 в 11:17:27
Kall=хоз=Nic написал : любое пористо-мягкое между днищем и спиной
вот ты меня озадачил... Я же говорю, с поясом, хоть DW, хоть ТВ все становится abgemacht. Так что хоть пенку, хоть подушку подкладывай.
23.02.2015 в 11:22:08
Так у тебя пояс есть в наличии? Давай фото!!!
23.02.2015 в 11:26:25
Kall=хоз=Nic написал : Давай фото!!!
фото чего?
23.02.2015 в 11:27:41
Mistigris написал : так что придется летом в пуховике бегать.:help:D или с поясом.
Как вариант, вспомнил что лежит в гараже:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу